Ну и я так сказать потусюсь

Ребенке 8,5 мес. В среду появилсь сопли прозрачные обильные и стала покашливать. В четверг вызвали врача плюс кашель стал сильнее, соплей почти не стало. Ночью спит хорошо. Врач с порога спросила, буду ли я писать отказ от госпитализации. Написала. Послушала, сказала что плохой кашель, выписала сумамед, назол, амброксол. Почитала в нете про сумамед. Нашли вечером педиатра съездили послушаться. Сказалва трахеит, жесткое дыхание. Начали пить амброксол. Сопли сегодня были уже вообще один раз, когда сильно чихнула или плакала, не помню. Кашль в основном когда плачет. Пришла другая педиатр из поликлиники (и завтра прийдет дежурная, те выслушать динамику нереально), спросила, что назначили, услышала жесткое дыхание и снова сумамед. Сижу в нете, читаю, что вирусные инфекции аб вообще не лечатсмя. У меня одно объяснение, что хотят это все убрать за 3 днгя, чтобы поменьше ходить.
Но в то же время напрягает такая неожнозначность- наша поликлиника сплошь за аб, другая педиатр (тоже рабтает в детской пк, но ездили по знакомтсву)-- нет. Я естественно против аб без должных показаний, но звонят бабушки и как бы соглашаются со мной но в то же время бояццо, сомневаюццо и может все так аб?
Сорри за ошибки и знаки препинания спит ребенка на руке.
А настрой и поведение у ре кстати отличные