Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Дайнава, физраствор покупается или можно самому сделать?
Мне сегодня наконец-то удалось сделать впервые ребенку ингаляцию!!!!!..... делала с боржоми.
Кто подскажет как часто надо делать ингаляции, сколько мл боржоми наливать и по времени держать?
Что лучше делать с боржоми или беродуалом???

Lucia

Active member
repk@ написал(а):
Я считаю его достаточно сильным антибиотиком.
сильный-то он сильный.. а что, есть понятие "слабый АБ"? самое интересное, что нам Сумамед (в таблетках. который подороже) прописали впервые как раз при бронхите..

по теме: мы вот тоже кашляем, кашель изначально влажный, нечастый, откашливается, главным образом, по утрам.. даю Линкас без сахара (Врач нам всегда при таком кашле советует), вообще не могу понять - как лечить вот такого рода кашель? насморка практически нет.. горло нормальное..

Glowworm

New member
Девочки. Я детям своим кашель лечу только одними ингаляциями с боржоми. Делай 3 раза в день . Наливаю 8-10 мл. Старший дышит минут 5-10, малой минут 5 :)
Лорингитные приступы ингаляция снимает моментально. Обструкции тоже.

Glowworm

New member
Lucia написал(а):
прописали впервые как раз при бронхите..
а зав отделением обструктивного бронхита в инфекционке как-то сказала мне, что уж что что, а бронхит антибиотиками не лечат :)

Lucia

Active member
Glowworm написал(а):
что уж что что, а бронхит антибиотиками не лечат
вот я тоже не раз уже об этом слышала.. зачем же они тогда его назначают.. и в иструкциях пишут.

LuLeniK

New member
Glowworm,
Чем ингаляции делаете,аппаратом или подручными средствами?И где берёте Боржоми,говорят настоящий нынче в дефеците.

Glowworm

New member
Glowworm,
Чем ингаляции делаете,аппаратом или подручными средствами?И где берёте Боржоми,говорят настоящий нынче в дефеците.
у нас компрессорный небулайзер madel pro.
Боржми покупаю в магазе. Думаю, что настоящий. А кто и где говорит не знаю не слышала :)

Т

Трофимова

Guest
моя доча тоже заболела. Сразу появились густые сопли. Через дней 5 кашель, а в среду вечером поднялась температура. В четверг днём всё было хорошо. Вечером опять температура 39.2. В пятницу утром вызвала врача, она долго слушала, сказала, что есть хрипы. Дала направление на анализ крови, выписала Сумамед по 1,5т 1 раз в день в течение 3 дней, Ибуклин детский 1т * 3р в день вне зависимости от того, есть темп-ра или нет, сироп от кашля флавамед. Вообще я своим детям лекарства не даю, особенно антибиотики, а тут чё-то так испугалась из-за этих хрипов. Дала малой ибуклин вечером вчера и утром сегодня. У неё утром через час после приёма ибуклина началась рвота. За день вытошнило 6 или 7 раз. Я отпаивала её Хлорофиллом из NSP. Сейчас она "ожила", покушала уже и смотрит мультик.
А я вот думаю:Ибуклин 100% уже не буду давать, а по поводу Сумамеда что? давать или нет? Как вы считаете?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Glowworm написал(а):
а зав отделением обструктивного бронхита в инфекционке
Есть такое отделение в инфекционке? :)
Glowworm,
у вас на фоне лечения гомеопатией бывают обструкции? Ответьте честно, пожалуйста.

Natulenka

Вся такая растакая...
Катя Владимировна написал(а):
Вам назначили беродуал?
Назначали неделю назад, делали пару раз в Нордине, но я дозировку не знаю... мы пока делаем с боржоми.

varva написал(а):
у кого какой ингалятор? Подумываю о покупке.
есть целая темка про ингаляторы, там девочки делились.

Carmen

exclusive
varva, есть темка про ингалятор. Наверное, самый распространённый Medel Family.

kYsya

Светлая ведьма
Ингаляторы обсуждаем в соответствующей теме, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху