Кашель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
LuLeniK написал(а):
repk@,
А в сад с кашлем ходили?
да, ходили. Месяц после пневмонии дома сидели, а потом с остаточным пошли в сад. И заболели через 2 месяца, вот тогда и пропили Сумалек. У нас были небольшие покашливания только днем, просто как в горле что-то мешает...и кашлем назвать нельзя.

kYsya

Светлая ведьма
Мы кашляем. В сад ходим. Уже так кашляли :-( Что-то непонятное бродит этой зимой.... Устала я от кашля :-(

varva

Active member
а мы кашляли-кашляли...В декабре обструктивный бронхит, в январе теперь опять... В этот раз думали даже, что пневмония, были отправлены в срочном порядке на снимок, сделали, ничего, т-т-т. А в анализе аллергия только. Получили направление к аллергологу. Теперь у нас полный набор: краснючие щёки, аллергический ринит и рецидивирующий обструктивный бронхит! Это ребёнок в садик пошёл!!! не дай бог кому...

Natulenka

Вся такая растакая...
И мы кашляем.
Что-то смотрю в этой темке одни и те же :(, когда уже наши малыши забудут что такое кашель....

varva

Active member
это пока науке неизвестно. Может, на нервной почве. Может так на что угодно вылезти. К аллергологу 13 февраля идём, но читала, что пробы на аллергены после трёх лет только ставят.

euhenia

New member
а у нас тоже кашель, при прослушивании врач поставила под подозрение бронхит. кашель причём неслабый. короче сказали анализ крови сдать, чтобы решить пить антибиотик или нет. в итоге анализ показал cоэ -2, т.е. антибиотик не надо, но эозинофилы-18! вопрс -это аллергия или глисты? врач сказала на всякий случай пролечим от глистов

varva

Active member
вот и мы капрограмму будем делать. Может паразиты? В прошлом месяце был острый бронхит, три дня похрипел и пошёл на поправку. А в этом месяце кашляет уже три недели, иногда похрипывает. Лекарства мы уже все пропили, осталось только мокроту выстукивать. И в сад нас выписали. А бронхит вроде есть.

мы тоже все кашялем и кашляем... уже месяца 2. то лучше- то хуже. иногда вообще неделю не кашляет. пропили от глистов - ттт, перестали))) спасибо девочки, а то уже и не знала, что делать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, а что вы пили?
А то мы почти 2 недели сидим - тоже кашель. И ВСЕ, больше никаких симптомов(

Мама Ната

New member
euhenia,
а не проще попытаться уловить глистов в анализе, чем портить ребёнку печень?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Ната,
не проще. это надо угадать с моментом, когда глисты откладывают яйца, тогда они будут в анализе, и даже анализ кала не всегда показывает наличие глистов, хотя уже через неделю можно увидеть их в горшке живыми

leTuchka

New member
Паразиты, похоже, действительно являются причиной кашля. Младшая тоже все кашляла и кашляла - месяца три, то лучше, то хуже. Даже пневмонию одно время подозревали. А потом, старшему по показаниям, проводили лечение от лямблиоза и гельминтоза, заодно и вся семья профилактически пропила антигельминтные препараты, и кашель у младшей прошел.
Мама Ната, я вот тоже все печень жалела, а когда резко вся кожа на руках облезла у старшего, заеды, синева под глазами, трещины анальные - и все это в течение 2х-3х месяцев:что ни неделя, то новый симптом, резко пришлось забыть про печень и спасать ребенка, причем уже совсем не профилактическими дозировками. Анализ кала, при этом, троекратно сдавали, и он как всегда оказался чист. Только по крови и определили. Отныне, я все же склоняюсь к профилактике гельминтозов, чем к ожиданию реальных симптомов, показывающих насколько уже запущена ситуация.
Прошу прощения за частичный офф.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
leTuchka,
можно подробнее про определение гельминтоза по крови? Где делали, сколько стОит, каких паразитов выявляют...

kYsya

Светлая ведьма
Давайте про определение гельминтоза по крови в теме про глисты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху