начиталась я тут про кашли, у каждого свое, с 3-х своих лет болела бронхитами и восспалениями, к годам 25 прекратила я это дело, и уже давно не болею, слежу за этим. Сына лечила так: у меня всегда есть частный врач, которому могу позвонить и проконсультироваться, посоветоваться. Она- тетя с высшей категорией, моя соседка бывшая, до 18 моих лет и была нашим лечащим врачом, как только с "копыт "сваливались. Она ездит по заграницам, обучается на всех семинарах, в курсе всего. Еще года 3 назад- выстроила меня и детского участкового по поводу горчичников- в европе- этот метод не практикуется- горчица- индивидуально кому-то подходит, а кому-то нет , т.к. испаряющиеся из них эфирные масла провоцируют бронхоспазм. С бисептолом знаю, что тоже там давно покончено, не помню по каким причинам. Замена горчичников- на "солевые грелки", продается в каждой аптеке, хорошая вещь, проволочку перегнул, соль грячая внутри, приложили к трахеям спящего малыша, поменяли под горлышко вперед, можно ниже, но обязательно обходить сердце, соль вытянет все ненужное., начинающ. кашель чем-нибудь растительным убираю"фитостоптуссин, геделикс, раньше был мукалтин, ", более сильный кашель- синтетич. "[I]стоптуссином"[/I], а грубый кашель из легких, убирала раньше себе, и после малышу- ФЛЮДИТЕК- французск.сироп есть для взрослых и для детей, от него 2 дня будешь кашлять задушиваясь, но все проходит на глазах, БРОНХОЛЮТИН всегда присутствует в моей аптечке,-эта скорая помощь при неостанавливающемся кашле. Доктором МОмом натирала грудку сыну когда маленькими были, он с 2-х лет. а антибиотики, мама моя если мне назначали, только разрешала колоть, чтобы только по крови, а не по желудку действовало. по себе знаю, гентамицын- болючие, а цэфазолин- атомные, от них попа отваливалась.