я просто жуткая перестраховщица))) А снимок на мой взгляд сделан НЕ вовремя, Но хорошо, что вообще сделан. А то могли восполение и на ногах переходить (т-т-т)Кофе написал(а):какая Вы молодец, что сделали вовремя снимок.
а симптомов на самом деле никаких , кроме кашля. Педиат сегодня развела руками, мол никогда бы не подумала. И врачи из 3-ей детской больницы удивлялись)))когда сын им весь кабинет разгромил на приеме)))) Говорят ...он у вас всегда такой...шустрый????Кофе написал(а):И никаких симптомов.
может все же подождете четверга и подумаете? снимок все же не очень хорошая вещь. еще ж много зависит от аппарата, дозы излучения разные.repk@ написал(а):Поэтому жду четверга и повторного снимка
я понимаю, что ничего хорошего в снимке нет...но другого выхода не вижу....может быть потому, что вообще мало что понимаю в медицине(((далека я от этого. За свою жизнь ничем не болела . И аптечка дома появилась только с рождением ребенка, а из лекарств знала только аналгин и цитромон. Вот такая я(((( Поэтому прошу, что бы рассказывали все подробно.mahsa написал(а):может все же подождете четверга и подумаете? снимок все же не очень хорошая вещь.
подскажите что значит кровь в динамике???? Знаю что нам делали развернутый анализ крови (может это одно и тоже???). Все показатели замечательные.mahsa написал(а):посмотреть кровь в динамике, если уж очень беспокоит.
вроде ничего не выхаркивал....как это должно выглядеть??? Носом дышит хорошо, соплей нет, а горло немножко красноватое (обрабатываю ингалиптом). Только эта краснота держится уже почти 2 недели. Попросила направление к ЛОРу. Сходим четверг-пятница. Скажет ли он что-нибудь вразумительное?mahsa написал(а):у вас ребенок что-то выхаркивал? и что сейчас с носом и горлом?
это несколько анализов с определенным промежутком, можно в пару дней. надо смотреть на то, есть ли изменения.repk@ написал(а):подскажите что значит кровь в динамике???? Знаю что нам делали развернутый анализ крови (может это одно и тоже???). Все показатели замечательные.
ну когда кашляешь иногда отхаркивается слизь, она может быть разной, как и сопли (от светлых до зеленых густых).repk@ написал(а):вроде ничего не выхаркивал....как это должно выглядеть???
это при кашле понятно, просто элементарное регулярное раздражение слизистой даже от кашля, горло может быть напряжено и раздражено. а может и наоборот - горло дает кашель.repk@ написал(а):Носом дышит хорошо, соплей нет, а горло немножко красноватое (обрабатываю ингалиптом). Только эта краснота держится уже почти 2 недели.
это ж отличноrepk@ написал(а):За свою жизнь ничем не болела .
Есть исследования, что пшикалки провоцируют не только ларингоспазмы, но и развитие бронхоспазмов (ба).а вообще наш лор ( я вызываю домой врача из 3-й больницы) не очень любит те же пшикалки
CTEPBA,
а как ваши многовыстраданные анализы? что-нить нового сказали (сорри, если я что-то пропустила
я же говорю, пока добрые люди не подскажут и не научать, что требовать с врачей, то самой трудно мне сореентироваться. Спасибо.mahsa написал(а):это несколько анализов с определенным промежутком, можно в пару дней. надо смотреть на то, есть ли изменения.
знаете, ничего он не выхаркивает, глотает. Может просто потому, что еще маленький и не понимает, что можно выплюнуть.mahsa написал(а):ну когда кашляешь иногда отхаркивается слизь
нет, слизи нету , но горло красноватое (наверное и правда от кашля раздражается)mahsa написал(а):а что педиатр говорит, по стенкам горла стекает слизь?
в том то и дело...наследственность у нас папина))))) и все детские болезни (основная это горло) сын себе и забрал. Это меня очень огорчает. Муж иногда шутит, что надо было перед тем как замуж выходить, изучить его медкарту))))))))(что бы деть не болел)mahsa написал(а):значит наследственность вполне благоприятная
мы в садик ходим, поэтому справка нужна.mahsa написал(а):я бы на вашем месте наверное даже бы и по врачам уже не пошла.
пробовала научить полоскать...так он либо в рот вообще не берет , либо глотает. Поэтому могу только попшикать. Ну хоть так.mahsa написал(а):если может полоскать хорошо, то всегда это рекомендует
ну так справку вам и так дадутrepk@ написал(а):мы в садик ходим, поэтому справка нужна.
ну не надо так на папуrepk@ написал(а):в том то и дело...наследственность у нас папина))))) и все детские болезни (основная это горло) сын себе и забрал. Это меня очень огорчает. Муж иногда шутит, что надо было перед тем как замуж выходить, изучить его медкарту))))))))(что бы деть не болел)
можно если траву какую, то давать и пить чуть-чуть, горлышко все равно омываться будет.repk@ написал(а):пробовала научить полоскать...так он либо в рот вообще не берет , либо глотает.
всегда пожалуйстаrepk@ написал(а):mahsa, еще раз спасибо вам за советы. Они мне очень помогли)))
а я вызываю врача на дом...пусть ходит.mahsa написал(а):я сейчас вообще даж в поликлинику не обращаюсь
я постоянно им не пользуюсь...делаю перерывы (неделю например), потом опять начинаю. Хотя кашель у нас больше месяца уже ....так мне кажется, что постоянно((((((( А другой пшиколки они не советуют((((mahsa написал(а):а вы как давно ингалипт используете?
конечно помогают, знаю, что от врачей хоть требовать. Я ж ведь говорю, что многое из самой простейшей медицины узнала только с рождением сына))mahsa написал(а):но если вам помогают, то я только рада
просто я всегда думала, что аденоиды бывают тогда, когда нос заложен и им невозможно дышать (и днем и ночью особенно). Поэтому не концентрировала внимание.mahsa написал(а):к лору конечно сходите (странно что еще не были), те же аденоиды посмотрите
ну смотря какая степень и какие носовые ходы. но посмотреть их хорошо стоит.repk@ написал(а):просто я всегда думала, что аденоиды бывают тогда, когда нос заложен и им невозможно дышать (и днем и ночью особенно)
ну лора не вызовете жrepk@ написал(а):а я вызываю врача на дом...пусть ходит.
а попробуй не стань, когда у ребенка явно что-то совсем не типичноrepk@ написал(а):А ввиду последних событий (как мама говорит), я вообще параноиком стала
ну смотря какая степень и какие носовые ходы. но посмотреть их хорошо стоит.
Наташ, с садиком я это ни в коем случае не связываю. Да, пошли в садик с остаточным кашлем и подцепили инфекцию. Наложилось одно на одно. Но не факт, что эту инф-ю мы не могли подцепить в другом месте. Тут дело случая. Так получилось.nnn написал(а):Я так понимаю это как вы в садик пошли!
в том то и дело...не брала и не берет меня валерьянка...ни в каких количествах))))))Kalinka написал(а):так, может, матери, в смысле вам, валерьянки пару ведер?
в садик сын ходил хорошо.....хотя все может быть((((((( я уже не знаю ....то ли аллергический кашель, то ли инфекция????? Буду ждать...с моря погоды)))mahsa написал(а):может быть психологический фактор (не хочет в сад ходить? )