А можно в двух словах про условия. Еще очень интерисует такой момент: если вдруг задевается какой столбик или дерево...ущерб машине в районе 200-300 у.е., нужна ли там справка из гаи?Tayi, мы в Таске страхуемся по каско
А можно в двух словах про условия. Еще очень интерисует такой момент: если вдруг задевается какой столбик или дерево...ущерб машине в районе 200-300 у.е., нужна ли там справка из гаи?Tayi, мы в Таске страхуемся по каско
Спасибо огромное за информацию!В последний раз они объяснили, что при одностороннем ДТП, если не требуется замена элемента, то справка из ГАИ не нужна. Про максимальную сумму я не помню.
Сумма ок 5% от стоимости машины на все риски. Честно в подробности я не влезала. У нас машинке более 10 лет. Ее не очень то хотят страховать по Каско.
В Бролди выходило дороже.
Вот это меня и пугает. Вот заезжали вы к примеру в гараж, нечаянно помяли крыло.... чего делать? Правильно вызывать гаишников, чтобы они дали справку. Приезжают гаишники, дают справку, а придачу штраф тысяч на двести-триста, т.к. это дтп. А повреждений в машине на 50 у.е..... Я знаю, что есть конторы не требующие справку от гаи при повреждениях до какой-то определенной суммы. Вот хотелось бы узнать именно этот момент. Девочки, кто чего знает об этом?ГАИ не вызывается только по 5-му пункту. все остальные - нужно заключение.
Tayi написал(а):Вот хотелось бы узнать именно этот момент. Девочки, кто чего знает об этом?
Вот это меня и пугает. Вот заезжали вы к примеру в гараж, нечаянно помяли крыло.... чего делать? Правильно вызывать гаишников, чтобы они дали справку. Приезжают гаишники, дают справку, а придачу штраф тысяч на двести-триста, т.к. это дтп. А повреждений в машине на 50 у.е..... Я знаю, что есть конторы не требующие справку от гаи при повреждениях до какой-то определенной суммы. Вот хотелось бы узнать именно этот момент. Девочки, кто чего знает об этом?
про Машерова не знаю, у них много офисов. Но муж страхуется на Беды - там почему-то на 5 уё дешевле.Танюша, а они находятся на Машерова?
Страховую сумму машины называете вы сами. От неё напрямую зависит платеж. Также платеж зависит отTatyanaNN,
на Беды - это где?
я им сегодня позвонила, так они даже страховой тариф не захотели сказать, типа машину надо смотреть, ее состояние. Я че-то не догоняю каким боком страховой тариф зависит от состояния машины? вроде тока год важен и стоимость. Или они сами оценивают машину? Я свою цену сказать не могу? Ну, к примеру, я точно знаю, что выше 3700 у.е. я ее не продам. А они могут оценить ее в 4000 у.е.