Странная Вы надо сказать девушка:biggrin:
И в чем же моя странность? В том, что выложила в интернете фото вашего некачественного товара, чтобы предостеречь людей от покупки подобного, чтобы у людей не было разочарований и не тратили свое время, на регулярные хождения в магазин за своими же кровно заработанными деньгами.
Другим покупателям тоже в магазинах будут теперь рекомендовать воздержаться от таких покупок? Или тихонько будут сплавлять брачок?Апофеозом назвали нормальные рабочие моменты, тем более, что вашей свекрови все объяснили и порекомендовали не покупать именно эту модель столовых приборов.
И в чем же заключается мой ушат грязи? В том что показала, что может быть с вашими приборами? Или я это в фотошопе нарисовала?Вы тут вылили целый ущат грязи и собственных домыслов на уважаемого белорусского производителя, даже не понимая с чем пришлось столкнуться вашей свекрови . Тем более, что деньги за столовые приборы ей вернули, в установленные законом сроки, после тщательной проверки ее претензий.
С чем пришлось столкнуться свекрови, к сожалению я понимаю и очень ей сочувствую, сколько нервов и времени она потратила.
Может мне еще наизусть нужно было выучить бумажку в коробке?Если Вы что-то не не знаете о столовых приборах , так возьмите и спросите напрямую ,тут выше AnnAnn как будто для вас специально ссылку выложила на сайт где это можно сделать (можете сходить туда , если интересно, и почитать все про эти самые ножики). Но Вы зачем-то решили опубликовать тут собственные выдумки про "напыление нержавейки". Про то из чего сделаны столовые приборы подробно написано в инструкции к этим столовым приборам, которую как следует из вашего следующего ответа, Вы не удосужились прочитать, а там и марка стали указана, из которой сделаны ножи - это сталь 420 по AISI . Так что "хз" зачем Вам лично все это надо было не разобравшись-то ...
За свои или близких родственников немалые деньги я, как и любой нормальный человек, хочу получать достойное качество априори, а не лопатить интернет часами, изучая сплавы стали и тп, имея желание купить лишь ложки и вилки.
И на самих приборах указана НЕРЖАВЕЙКА, а оказалась Ржавейка
А мне это нужно было, чтобы люди были внимательны, покупая аналогичные товары, чтобы дома проверили.Никаких других целей у меня не было и нету. Про другие ваши товары я не написала, заметьте ни одного слова, тк с ними не сталкивалась, и после вашего поста и обвинений в сплетнях сознательно больше не столкнусь.И для уточнения: на первом фото на втором ноже слева чуть выше ржавой полосы на переходе к лезвию виднеется точка ржавчины, и это не капелька ржавчины, а там был скол.
А форумчане, как потребители, пусть сами решают, кому верить или нет.