Девочки, у меня вот такая:
http://www.555.shop.by/1099.html
уже два года!!!!, три раза горела (готовила не я, зато как плакала :cray: ), часто готовила в духовке, нет проблем до сих пор, не подгорает, готовить классно, правда покрытие после этих издевательств слезло немного. И вот недавно оставила мама крышку на включенной комфорке -- лопнула :cray:
Но к сковороде претензий нет, никогда ее не берегла, терла чем хотела. У бергхофа дно многослойное, даже без покрытия не должна прогорать. Но помню точно, что у тефаля срок службы на 2-3 года меньше, чем у бергхофа
А вот тефаль с красным термоспотом и полугода не выдержала, апокупали пять лет тому, только появились они. вообще жарить невозможно.
Зато сейчас новая тефаль-блиница у меня, куплена в Москве, но производство Франция -- супер.
А еще у меня маленькая сковородка итальянская, название не помню точно, вроде Верифлон, покупала на Немиге 2 года тому -- тоже много пережила, и типо нельзя металом по ней, но нормально все с ней :biggrin: