Кастрюльки, сковородки и другая посуда

Diana_

New member
Мне в "Гиппо" нравится посудный отдел, все время там что-нибудь подкупаю.
То же скажу и я. На бигсе был тоже выбор ничего, а кое-что можно и на ждановичах в контейнерах посмотреть, года 2 назад я видела, что хорошую посуду продают, все думала, а не подделка ли? Знакомая купила там набор столовый по тогдашним ценам за 42 $, осталась очень довольна. И для свч подходит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я поглядиваю на наборы в каталогах, цены вроде ничего, зато какие там формы! а цвета, только вот боюсь, что пока привезут...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Anika, а я счас по каталогу заказала "Десертное дерево". Оч прикольная штука. Такое пластиковое деревце сантиметров 30-40 (по фото), а на его ветки можно вещать от оливок и кусочков сыра, до фруктов. На детский ДР классно должно быть. Жду, пока доедет :dance:

Oksana

New member
Расскажите обязательно как каталог называется и есть ли что-нить похожее в Инете? Оч заинтересовало :declare:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Oksana, каталог - Шваб за весну.
На сайте найти не могу, т.к. всё никак в нем разобраться не могу :cray:

Mur

New member
Divinka, ой и я на это деревце облизывалась!!!!! не заказала...... зато заказала там весы, они до 1 кг, очень мелким шагом, мне кажется - удеобная штука! и стильные, к тому же!
мне каталог посмотреть приносили, так что не помню, что за он. Но, одежда там дорогая. ИМХО

Oksana, посмотрите вот здесь http://www.posuda.by/catalog/index.php/cPath/12_1
Надеюсь, не сочтут за рекламу :angel: .
То же, что и в Лювале, но цены на порядок ниже. Ассортимент у них гораздо шире, чем на сайте, надо звонить - спрашивать, могут и под заказ привезти. Сама не раз к ним обращалась - осталась довольна!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Крем-брюле, можно я тоже посмотрю? :biggrin:
Mur, (офф) ты наверное Апартовских цен не видела? :biggrin: :biggrin:

Metelitza

Мимо Шла
Крем-брюле, я то ж там иногда заказываю, только почти всегда перезванивать приходится и с доставкой у них неочень оперативненько. в остальном - нра. у них еще 2 палатки на динамо, цены те же.

Metelitza, да, насчет оперативности не очень, согласна, но я их строю - они извиняются и стараются исправляться, так что не все потеряно :biggrin: . Вот собираюсь набор кастрюлей и ложек-вилок заказать :big boss: .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Trisha, я на otto.de cмотрела, там красивенные штучки, да мне покупать все это некуда

Солнышко

Солнечная мама
Divinka написал(а):
Anika, а я счас по каталогу заказала "Десертное дерево". Оч прикольная штука. Такое пластиковое деревце сантиметров 30-40 (по фото), а на его ветки можно вещать от оливок и кусочков сыра, до фруктов. На детский ДР классно должно быть. Жду, пока доедет :dance:

я видела это деревце - прикольная штука. тоже понравилось очень. но заказать не рискнула

Nika25

New member
А кто-нить пользовался квадратными тарелками, как они в использовании?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nika25, мы в "Недельке" купили комплектец. Пользоваться так же удобно, как и круглыми, даже есть преимущества, если хочешь ассорти какое-нить положить, как-то удобнее получается :)
Тока теперь мы решили этот набор не праздничным (как собирались), а ежедневным сделать. А праздничный покруче купить. Я присмотрела на Атлантике и на Паркинге... Тока ценник - от 400 у.е. за комплект :cray:

Nika25

New member
Divinka, вот и я хочу пользоваться повседневно, спасибо успокоили, а то в душу запал... покупаю...

Nika25

New member
И еще вопрос, в новую квартиру надо купить все от кастрюли до хлебницы, сейчас на рынке в основном BergHOFF И GIPFEL какие отзывы???

Klubnika

New member
Nika25, не знаю насчёт GIPFEL, но BergHOFF меня лично очень устраивает. Рекомендую. ;)

Сверху