В алюминевой тоже пригорает. Она у меня с высокими бортами и используется только для запекания в духовке или тушения под крышкой.Jahenka написал(а):Алюминиевые не пробовала никогда.
Jahenka, не поняла... Может разный чугуний? :crazy: Не ржавеет, не чернеет, не пригорает - уже много лет как раз для картошки и котлет использую. Еду в ней не оставляю, но мне удобнее все в контейнерах хранить в холодильнике.Чугунные я не люблю, они ржавеют и чернеют.
Спасибо за ответ, да... к нержавейке после тефлона совсем мне кажеться не привыкнуть, я и не расчитываю, что что-то буду готовить в ней. А можно еще вопрос, у вас дно медное или обычное :blush: ? Я на сайте у них вычитала, что есть с каким-то тройным медным дном. Так вот и думаю. Консультант сказала, что мол, температуру удерживает дольше, а я вот думаю, а надо ли она, температура эта?Morgan написал(а):Роса, у нас набор кастрюль Vitesse, штук 6 наверно разных размеров. Кастрюли супер, я очень довольна - долго искали для стеклокерамики с идеально ровным дном, ни разу не пожалели. В набор еще входила сковородка - вот ей не пользуюсь совсем, пару раз попробовала - как-то непривычно после тефлоновых, попригорало все :blush: