К основному содержимому

Кенгурушка

Helga_ написал(а):
На мой взгляд это назывется - сначала сделала а потом подумала. Если вы так долго выбирали - то уже знаете о недостатках и вреде кенгуру....и всеже сделали свой выбор. Я видела этот кенгуру и могу скахзать что ребенок таки висит на промежности и ножки у него совершенно не разведены, а это уже вред для ребенка ( тем более для месячного). Лично мы пользуемся слингом с раннего возраста и очень довольны.

Хочу с Вами не согласиться. Одно дело видеть это рюкзак, а другое дело посадить туда ребенка и походить с ним видя его реакцию. Я хотела купить слинг, но как-то не понравилось там малышу, а в рюкзачке мы с удовольствием вчера отодили, и ни разу не пискнули. По поводу неразведенных ножек тоже не соглашусь, ноги у ребенка разведены, для этого там предусмотрена специальная подушечка, да и спину поддерживает специальная пластина, которая потом достается, когда ребенок сам начинает держать голову.

perishko, ну вы ж просили мнения вот я и сказала.... На фото (в инет магазине где их продают) ножки совершенно не разведены и висит ребенок на промежности, вашему ребенку это еще очень рано. Выложите свое фото и говорить удет сразу лечге и все увидим висит он или нет ( мне кажется что если он и не висит то сидит на этой "специальной подушке" а это еще тоже очень рано). Это мое и только мое мнение.

perishko, кенгуру с 3-х мес
у нас была до 15 кг
где-то 8 мес. доча весила около 10 кг и я ее таскать в кенгуру больше не могла :crazy:
а вообще мне с кенгуру было ОООЧЕНЬ удобно, т.к. я с дочей постоянно в город ездила :acute:

Helga_, Как только появиться возможность сразу выложу фото. Ailey, Я не планирую пока часто носить сына в кенгуру, т.к. он действительно для него еще мал. У нас для прогулок ведь коляска есть :acute:

perishko, кстати, для прогулок по любому коляска - лучший вариант. :acute: Кенгуру ваще не годится для прогулок
Кенгуру - это когда куда-то идти с коляской совершенно неудобно :big boss:

perishko, так а какую вы кенгурушку купили??

Хм.. мне даже нравится.. Да и какое-никакое разведение ножек там есть, вобщем, ортопед остался бы доволен:) Но слингомамам все равно не угодите :biggrin: У них деть должен быть зеленый и в пупырышки :biggrin:
Ориентируйтесь по детю, он неудобства терпеть не будет, да и не часами ж вы его таскать в ней будете.

Народ!!! ну не верите слингомамам с зелеными детями :crazy: , спросите у ортопедов. ну нельзя в кенгуру месячного ребенка носить, какая б не была кенгурушка навороченная

Ну вы сами посудите, тут этого месячного днтенка - как хрустальную вазу держать нужно, головку там спинку, и не дышать, так аккуратно - а вы его на промежность садите, что позвоночник напрягался....А в слинг положили - и как в калыбельке, как на руках.
Не зря же слинги придумали, и ой как давно они всем мамам помагают.

Юста, :biggrin: Все верят, просто детю сложно объяснить:) Говорю ж, что не могла в слинг до 4х с лишним месяцев всунуть, а теперь вот высунуть проблема :biggrin: :crazy: Кенга тогда сильно выручала.. Первым делом бегала к ортопеду (рЫспубликанскому светиле), он дал добро, но не больше, чем на часик в день (это было в 2 месяца).

Колыбелька мне для совсем малышей не нравилась, уж больно скрючен (тока не будем разводить полемику про внутриутробные позы). А сейчас вот уже нормально укладываемся.. может время пришло..

ЗЫ: а истчо меня просто умиляет вездесущность слингомам, даже в топике про кенги умудряются пропагандировать своё :biggrin:

Дык, кенгуру - это ж злой и вредный имитатор слинга :crazy: , это известно всем слингомамам :derisive: :biggrin: . Вот мамочки и примчались в эту темку, душой болеют за малышей. Видите, и меня занесло :blush: .

И меня сюда занесло! Сначала тоже не получалось детю в слинг засунуть - были истерики и у меня и у дочки, еще торчком как-то носить получалось, а в колыбельку уложить - ну совсем никак. А потом как-то резко все сраслось - и торчком и покормить в слинге, и поспать - ноу проблем. И главное - я уверена, что с ортопедической точки зрения порядок, и детке удобно и маме хорошо.

perishko, Lepka,
да не разведены там ножки, висит ребенок на промежности. Сплошной кошмар для позвоночника, короче. НЕТ таких кенгуру, где ножки разведены как надо и вес распределяется как надоё

Усё, не буду спорить с аффтаритетами :biggrin: Мы свое необходимое в кенге проездили, она нас не раз выручала, но в конечном итоге пересели в слинг, чему моя спина и нервы безмерно рады. Сейчас вот шарф будем осваивать, но это уже совсем другая история:)

эх...а моя в коляске отказывается гулять....пол часа сидит а потом выкрутасы начинаются и капризки((((...есть и слинг и кенга...кенга мне не нра...а слинг никак не освою...ну не могу по картинкам..надо чтоб своими глазами...

спорить точно бесполезно. мы ни тем, ни тем не пользовались, хотя кенгуру один раз в аэропорту, а так необходимости не было

Lepka написал(а):
.. Первым делом бегала к ортопеду (рЫспубликанскому светиле), он дал добро, но не больше, чем на часик в день (это было в 2 месяца).
Валерия, что за светило вас смотрел :blink: Вообще то в кенге детей до 6!!!!месяцев можно носить не более 15!!!! минут в день!!!
И если у вас обошлось то других деток покалечить может, поэтому и влезли сюда с советами и слингами, т.к. от правильного ношения ребенка в слинге проблем еще ни у кого не было, а нашу ортопедическую проблему слинг решил :clapping:

Ой, Лен, не знаю, чего уж нам спорить, если врачи между собой не могут к единому мнению придти.. Говорю ж, и то и то юзала и каждому свое время приходило. Я ж никому не говорила, что только в кенге и часами с рождения, а опытом поделилась:)

Назад
Сверху