Кесарево сечение.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
после кесарева я знаю прокладки не запрещали.
Единственное нельзя с сеточкой, тк она синтетическая. Надо брать с поверхностью типа хб (ну не хб конечно, но с тканевой.)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Cherrry написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в роддом брать с собой обычное белье?
я одела обычные трусы почти на следующий день, только мои, которые были 44 р-ра и все такие миниатюрные не подощли (я же глупая и подумать не могла)))) Мама привезла мне вечером трусики на 2 размера больше, очень удобно, на швы ничего не давит (так сказать натянула до груди )))) Поэтому лучше купить побольше, что бы было комфортно.
Cherrry написал(а):
Трусики сеточкой и прокладки всякие разные закупила, а вот когда можно будет перейти на обычное белье и обычные прокладки?
так же почти сразу перешла на ночные прокладки с сеточкой. О чем вскоре пожалела. Раздражение было ужасное. Сменила на обыкн. подклады.
Cherrry написал(а):
И как вообще выделения после КС? Интенсивные? Длительные?
интенсивные были не долго - дня 4, а мазня около месяца продолжалась.

tanucha

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в роддом брать с собой обычное белье? Трусики сеточкой и прокладки всякие разные закупила, а вот когда можно будет перейти на обычное белье и обычные прокладки?
Cherrry я брала с собой трусы и прокладки, но в последствии прокладками пользовалась когда выделения были не такими интенсивными, как первые дни. Во 2-ом роддоме подклады выдавали так что я не парилась. Трусы особо не разрешали одевать, и мы на обход врачей их снимали.
Выделения в первые дни наверно у всех интенсивные. У меня может с дней 5-7. А после недели 2 была мазня. Но это у всех так индивидуально:roll:
И вообще не переживай!!! Все у тебя будет ОК!!!!

Весна

Возможно все!
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в роддом брать с собой обычное белье? Трусики сеточкой и прокладки всякие разные закупила, а вот когда можно будет перейти на обычное белье и обычные прокладки?

Сначала пользовалась своими подкладами(у них своих все время не хватает),потом трусы сеточкой и прокладки молимед,выделения были обильные.Свое белье одела на выписку.

Cherrry

New member
Весна написал(а):
Сначала пользовалась своими подкладами
но они там, в областном, не были против трусов сеточкой и прокладок молимед? просто я плохо себе представляю как пользоваться подкладами и думаю с ними неудобно...

Valamaya

кружусь
мне было удобнее несколько дней именно подкладами пользоваться. Потом лучше всего были обычные прокладки ночные, но тоже не долго. В трусах-сеточках я
проходила все время до выписки. ооочень удобно было, особенно из-за жары.

Весна

Возможно все!
но они там, в областном, не были против трусов сеточкой и прокладок молимед? просто я плохо себе представляю как пользоваться подкладами и думаю с ними неудобно...

Слушай,никто не контролировал,одевай то,что тебе удобно,а вот подклады нужны в предродовую мне были,на первое время,после операции(когда лежишь и встать не можешь,а из тебя течет),родила я в 10.45,а встать смогла только на след.утро,вечером могла только немного посидеть на кровати и все.Поэтому удобней лежать только с покладом.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Cherrry написал(а):
а вот когда можно будет перейти на обычное белье и обычные прокладки?
нам со 2 суток разрешили одевать трусы и с 3 прокладки. У меня в первый раз выделения были обильнее и длительнее, чем в этот раз.
Весна написал(а):
Поэтому удобней лежать только с покладом.
это точно.

Cherrry

New member
DANIEL написал(а):
Cherrry, а ты определилась с наркозом?
пока нет, на этой неделе иду к врачу.

Весна написал(а):
Поэтому удобней лежать только с покладом.
но ведь этот кусок ткани быстро намокает, прокладка все-таки чуть долше позволяет оставаться "сухой"? или подклады надо менять каждый час?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cherrry, неправда
подклад намокает намного медленнее прокладки и лучше впитывает. Плюс их выдают и ты пы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вишня-черешня написал(а):
подклад намокает намного медленнее прокладки и лучше впитывает.
+ намного приятнее к телу. С прокладками 7 дней выходить невозможно!

DANIEL

так хорошо....
Cherrry,
я тоже помню,что с подкладами лежала,а на 2 сутки прокладки и трусики надела.

Orion

Созвездие
Cherrry написал(а):
но ведь этот кусок ткани быстро намокает, прокладка все-таки чуть долше позволяет оставаться "сухой"?
потому как подклады к телу не прилегают как прокладки в них как раз намного суше кажется :)

Orion

Созвездие
Cherrry написал(а):
Цитата:
Сообщение от DANIEL
Cherrry, а ты определилась с наркозом?

пока нет, на этой неделе иду к врачу.
а у тебя КС? тогда рекомендую спиналку :) оччень приятная штука :) по крайней мере мне так показалось :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Орион, расскажите про вашу операцию, особенно про спиналку

Cherrry

New member
Девочки, тогда еще один уточняющий вопросик про подклады, я так понимаю их можно сделать дома путем нарезания обычной пеленки, а во сколько слоев ее сложить? И когда "надеваешь" подклад, трусы сеточкой нужно наверх чтобы зафиксировать?
И сколько реально понадобилось этих трусиков? Я купила 4 штуки, вот думаю, может мало...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
а у тебя КС? тогда рекомендую спиналку оччень приятная штука по крайней мере мне так показалось
и я рекомендую. Могу на себе сравнить и общий и спиналку. +1000 даю за спиналку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cherrry, складывай полпеленки тонкой
не пожалеешь :)
мне трусики мешали, но у мну ЕР и эпизио, на кс это вроде не распространяется.

tanucha

New member
Девочки подскажите. У меня вторые роды скорее всего тоже будут КС. Вам врачи предлагали на выбор общий наркоз или спиналку, или они за вас решили?

Сверху