у моей подружки было трехкратное обвитие...и ничего...сама родила
а где вы прочитали, что здесь про прелести КС рассказывают? здесь просто делятся вречатлениями те мамочки, которым по той или иной причине сделали КС.
это просто ужасное стечение обстоятельств...всякое могла быть и про ЕР. Вам же пока не с чем сравнивать.
ничего подобного у меня не было...ни трещин, ни разгрызаний. Просто нужно правильно прикладывать вот и все
всего лишь небольшой недочет. Его и не видно, как написала Liala.
согласна. Все зависит от человека.
Вы просто разбомбили мое сообщение.
Я уже написала одному человечку, что у меня было тройное обвитие + короткая пуповина+великоватый вес ребенка, врачи решили, что он будет слишком долго идти, что даст им мало шансов откачать малыша
Ну может не про прелести, но многи е мамы писали, что, по их мнению, лучше КС, чем ЕР, где-то в самом начале, не помню номер странички
Про груди вы первая кто говорит, что первым ребенком они не были разгрызены, по крайней мере из моих знакомых. Наверное был хороший консультант
А вообще я просто хотела показать, что КС - это все же операция, со всеми вытекающими последствиями, написала, как и чем это может быть чревато, чтобы кто-нибудь прочел и задумался. Я знаю многих людей, которые мечтали о Кс, думаю еще больше таких из числа тех, кого я не знаю, вот и они пусть прчтут...