Кесарево сечение.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вишня-черешня, я не буду спорить...но показания за деньги можно тоже любые написать.....Мне сказали, что можно....

Cherrry

New member
repk@ написал(а):
Вишня-черешня, я не буду спорить...но показания за деньги можно тоже любые написать.....Мне сказали, что можно....
ППКС
за деньги у нас все можно!!!
только смысл...

Галина

В ожидании...
Samirka написал(а):
Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги?
Да, у нас в одном РД - 200 убитых енотов. Это было до того, как у них 2 роженицы во время КС умерли... может сейчас по другом, не знаю...

svetliachek_83

New member
Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги? (только помидорами в меня не кидайте)

Вообще-то нет, даже если роды тяжелые, но не угрожают ничьей жизни... но, как и в любых правилах, есть исключения... Вот, к примеру, моя сестра медработник, когда мучалась со схватками, очень просила и над ней так сказать сжалились, так что, лучше искать знакомых, по крайней мере можно попробовать. а Я ВООБЩЕ сыитаю, что лучше рожать самой, когда мне про кесарево скзалаи я так заливалась слезами

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа? Сексом как и при ЕР нельзя 6 недель заниматься... а интересно оргазм уже можно испытывать :scratch: ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ladydi , тут наверное все индивидуально. Мы с мужем месяцо ждали точно. А там в путь, т.к. меня ничего не беспокоило и все анализы были в норме.

Irine

Active member
Samirka,
слышала такое от девочки, с которой на сохранении лежала. Она хотела просто по договоренности КС сделать, говорила про 150 у.е. ТОлько у нее потом оказались показания к КС

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ladydi написал(а):
Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа?
ой, у меня до сих пор оно еще редко появляется. к вечеру я уже такая измотанная, что на мужа сил почти не остается.

Cherrry

New member
Ladydi,
мы ждали ровно месяц (4 нед), все было нормально, но первые несколько раз больно, сейчас все супер :)

Tatsiana

New member
Ladydi, а мы практически не ждали, наверно через 3 недели после КС уже пошел процесс, по ощущениям был без изменений.

Арика

New member
Samirka, официально по желанию нет, но договорится можно... если знать с кем :)))

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а мы практически не ждали, наверно через 3 недели после КС уже пошел процесс, по ощущениям был без изменений.
Ой какие молодцы! Не побоялись... а то врачи пугают всякими страшностями...
а мы пока не особо измытваемся, муж в отпуске - а низзя :crazy:

Стихия

СВЕТА
Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа? Сексом как и при ЕР нельзя 6 недель заниматься... а интересно оргазм уже можно испытывать :scratch: ?
Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.:meeting:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Стихия написал(а):
Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.
и у меня так же было с первой дочкой. В 1 г 3 мес закончила ГВ и только потом появилось нормальное желание, а не через нехочу.

Twiggi

Мамус философикус
Liala,
спасибо! я вот спиртом медицинским смазываю-заодно и зеленку удаляет : )
repk@,
прикольно...хочется думать-это не от недостатка зеленки в Минском Род доме :))))))

Mindalka

Я сама!
Девочки, когда шов станет белым? (и станет ли вообще...), до сих пор красненько-коричневенький...

Сверху