Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
repk@, там нуны миним. показания.
Зрение напр... Обвитие...
Зрение напр... Обвитие...
Да, у нас в одном РД - 200 убитых енотов. Это было до того, как у них 2 роженицы во время КС умерли... может сейчас по другом, не знаю...Samirka написал(а):Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги?
Скажите пожалуйста делают ли у нас в стране кесарево по желанию без показаний, т.е. по договоренности за деньги? (только помидорами в меня не кидайте)
ой, у меня до сих пор оно еще редко появляется. к вечеру я уже такая измотанная, что на мужа сил почти не остается.Ladydi написал(а):Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа?
Ой какие молодцы! Не побоялись... а то врачи пугают всякими страшностями...Ladydi, а мы практически не ждали, наверно через 3 недели после КС уже пошел процесс, по ощущениям был без изменений.
интересно, какими?
Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.:meeting:Девочки, а когда у вас после КС проснулось желания мужа? Сексом как и при ЕР нельзя 6 недель заниматься... а интересно оргазм уже можно испытывать :scratch: ?
и у меня так же было с первой дочкой. В 1 г 3 мес закончила ГВ и только потом появилось нормальное желание, а не через нехочу.Стихия написал(а):Будете смеяться, но у меня настоящее желание проснулось только после того, как я закончила кормить ребёнка грудью - ч-з 2 года.