У меня тоже написано, что приложили СРАЗУ. Хотя точно этого не было - была в сознании все время, спиналка :diablo:. Наводит на мысли, что и после операций по инструкции должны сразу прикладывать, но в реале не прикладывают, чтобы не париться лишний раз :-(Кстати, в документах у меня было написано, что приложили к груди в операционной. В чем я очень сильно сомневаюсьУ меня был общий наркоз. Не могу поверить, что они там пытались долезть до моей груди через эти все шторки, провода, ночнушки..:blink:
Я вот тоже последнее время часто об этом думаю.. Мне тоже не прикладывали.У меня тоже написано, что приложили СРАЗУ. Хотя точно этого не было - была в сознании все время, спиналка :diablo:. Наводит на мысли, что и после операций по инструкции должны сразу прикладывать, но в реале не прикладывают, чтобы не париться лишний раз :-(
Да нет, никто их не откручивал, сами отваливались в разные дни, а написали всем одинаково, видно уточнить влом было.хомелка,
ну дык откручивают всем на 4 день.Вот они и "отваливаются" организованно:crazy:
а это столь важно? в какой день поотваливалисьхомелка написал(а):Да нет, никто их не откручивал, сами отваливались в разные дни, а написали всем одинаково, видно уточнить влом было.
Так была возможность - спиналка тоже, мне ее показали, но я ж не знала, что МОЖНО прикладывать, вдруг думаю, что-то попадет в организм к ребенку, это теперь я понимаю, что ничего не попало бы. И потом принесли через 5 чаосв примерно, столбиком так показывают, я какя-то одуревшая от всех событий - спрашиваю ну хоть дотронуться можно, опять же никто не сказал, про прикладывание, я так пальчиком по щечке поводила, вот и все знакомство с мамой в первые сутки.Просто одно дело, когда приложить технически невозможно... И другое - когда возможно, и обязаны, но не делают - т.к. влом.
Я вообще считаю, что если бы не наши каличные условия - можно было бы сразу на совместное после операции: одноместная палата, в которой муж помогает, мама лежит, отходит от, скажем, спинального наркоза, ребеночек под грудью - какие проблемы...
Конечно, не важно, просто разговор шел про то, что у девочек в карточке написано, что к груди приложен в операционной, а я хочу показать, что написанному верить не стоит.а это столь важно? в какой день поотваливались![]()
аа-а, так это и так всем давно известночто написанному верить не стоит. :smile:
аналогичный вопрос?а почему вы связали с кс?