у моего сынули открутили, сама видела, аж на слезу пробило... у доченьки соседки по палате тоже.Да нет, никто их не откручивал, сами отваливались в разные дни, а написали всем одинаково, видно уточнить влом было.
Вот все таки не одинока я с этой проблемой. Почему я связываю это с КС..Потому что она начала ныть у меня сразу после операции и практически всю неделю после КС пока я находилась в больнице. Да, я согласно, что болеть она может по любой из причин, которые вы здесь указали. Но такая проблема у меня никогда не возникала, в том числе и во время беременности. Согласна, что она может болеть из-за проблем с позвоночником, но наркоз как раз таки кололи в позвоночник:not i: Вот мне и подумалось...после операции правая нога очень сильно болеть начала.
У кого было плановое КС, когда оно делается ближе к дате ПДР или на 38 неделе. На какой неделе дают направление в больницу?
девочки, а почему кому-то делают общий наркоз а кому-то спиналку? кто это решает? подскажите плиз..вот вроде светит кесарево...из-за зрения (точнее дисплазии сетчатки)..не пойму, оно будет плановое или нет? и вот про этот наркоз ничего не наю..а если кому-то прижигали сетчатку, то расскажите плиз еще и про эту процедуру..
Т.к. я от первой спиналки была не в восторге, то когда ко мне пришел анастезиолог, я у него спросила, могу ли я выбрать, на что он мне ответил, что общий наркоз делают по особым показаниям, а вот по каким не уточняла. Я явно не подходила под эти показания. И выбирать мне не предлагали. Во второй раз прошло все ОК.девочки, а почему кому-то делают общий наркоз а кому-то спиналку? кто это решает?
тк моя Г была в отпуске, то меня уже с 37 недели пытались отправить в РД и каково было удивление моей гинекологши, когда она увидела меня на приеме почти в 39 недель. Она была уверенна, что к ее возвращению из отпуска, я как минимум, буду в РД, а то может и ваще уже рожу. Направление мне дала почти в 39 недель, а прокесарили в 39 н и 5 дней.Арика написал(а):У кого было плановое КС, когда оно делается ближе к дате ПДР или на 38 неделе. На какой неделе дают направление в больницу?
решает анестезиолог в приватной беседе за сутки ( у меня и у соседок по палатам, по крайней мере, так было).Тасечка написал(а):девочки, а почему кому-то делают общий наркоз а кому-то спиналку? кто это решает?
а никто не в курсе, при проблемах со зрением планово кесарят или как?(соррри за повтор вопроса)