Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а перевязку труб если меньше 3-их детей у нас вроде даже не спрашивают и не делают
ППКС, у меня мама имела такую возможность при операции в 40 лет, имея двух детей, но не сделала.Амазонка написал(а):При мне лежала девушка с первым КС и по ее согласию перевязали трубы.Я считаю,что она дура
В 12 недель еще и плаценты-то нету, определяют только прикрепление по задней или передней стенке, но сама плацента мотом может быть и не там. А в 20 недель да, это уже настоящая плацента.Stasia, может УЗИ было 12 и 20 недель..там действительно могут быть разные показатели, т.к. как мне объясняли, когда я спросила почему на 12 неделе писали заднюю стенку, а в 20 переднюю, то мне сказали, что в 12 и в 20 разное определяют, что не помню.
Неправда. Но, я так понимаю, у кого разрез с прошлого КС остался вертикальный, то второе КС сделают по этому же разрезу вертикально.Девочки, а правда что при экстренном КС разрез делают вертикальный, а не горизонтальный?
Да скорее не от города, а от врача. И какая разница: экстренное или плановое? Если вертикально всех режут, то и планово и эксренно одинаково.Ladydi, в Минске на экстренном кесаревом делают горизонтальный разрез...но у меня подруга в Барановичах рожала года 2 назад, там на экcтренном вертикальный забабахали. Так что это от города зависит.
А где это у нас так спрашивают? У меня ничего не спрашивали. А вот у соседки по палате, у которой третие роды были, спрашивли.Спрашивают.И при первом КС спрашивают,и при втором тоже.При мне лежала девушка с первым КС и по ее согласию перевязали трубы.Я считаю,что она дура.Она мужу ничего не сказала.Врачи конечно рассказывали о последствиях,но она упертая,не хотела больше детей.Уверенна ,что будет жалеть.И у меня спрашивали ,но отказалась,вдруг на третьего решусь со временем.
а мне во 2-м в первый раз выбривала ну прямо идеально (еще и после моего бритьяАлёна_Ми написал(а):В первом роддоме как-то очень к этому нетерпимо относились, т.е. требовали полнейшей депиляции))...мот бригада такая придирчивая попалась
вообще-то правдаLadydi написал(а):Девочки, а правда что при экстренном КС разрез делают вертикальный, а не горизонтальный?
с чего это вдруг? с кесаревым и 5 можно, сама спрашивала, сейчас это не такая большая проблема, потому что шов в том отделе который не особо тянется при беременности.. вот с вертикальными швами раньше наверное было ограничение..Вишня-черешня написал(а):Амазонка, вроде на третьего с кесаревым не сильно большие шансы.
у меня не спрашивали про перевязку. девочка второго уже ожала...ей предложили...отказалась.Алёна_Ми написал(а):После первого ребенка даже права не имеют по закону.
практически тоже самое мне сказал Ковалев.Stasia написал(а):Оба раза смотрел Шредер. Я тоже удивилась, но он сказал, что матка растёт, и соответсвенно смещаются её отделы, а вместе с ними и плацента. Сама она, естественно, не переползает.
К 16 неделе формируется, и то еще не на 100%. Некоторые врачи недель до 20 дюфастон еще не отменяют.Verik, неа плановые там резали горизонтально..
И если я правильно помню, то что читала в беременность, то к 12 недела плацента сформирована...как то это связано с тем что токсикоз пропадает, типа плацента берет на себя какие то функции...
А в чем в таком случае преимущество вертикального развреза? малыша можно быстрее достать?вообще-то правдатолько экстренное экстренному розь
одно дело не получилось разродиться самой и другое счет жизни идет на секунды..
О, я вот тоже о вторых мечтаю именно так.У меня сестра этой весной рожала. Так с ней в палате была девочка, у которой первые двое детей через КС появились, а третьего сама родила! Вот как даже бывает!!!
да, все быстрее делается..Verik написал(а):А в чем в таком случае преимущество вертикального развреза? малыша можно быстрее достать?