Кесарево сечение.

Liala

Active member
Mindalka, вроде как и все шрамы черег годик-полтора станет белым. У меня он сейчас белая полоска, а вокруг розовое чтото, но это розовое становиться все уже и уже

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня шов...как цвет кожи...но иногда становится розовым ...когда трется с одеждой, колготками на низкой талии...

Liala

Active member
Mindalka, я когда писала я подписи не видела :) не открылась линеечка. Значит это зависит от свойств востановления кожи или организма. У меня краснота и коричневость месяцев в 5 прошла. Но у меня всегда все быстро заживает, порезы всякие и т.д.

tanucha

New member
У меня тоже после первого КС шов быстро побледнел. Как будет сейчас еще не знаю, но тоже думаю, что быстро краснота сойдет.
Mindalka вообще по идее шов должен был уже побледнеть.Он у вас не болит?

Ladydi

В волшебном кружении
У меня тоже после первого КС шов быстро побледнел. Как будет сейчас еще не знаю, но тоже думаю, что быстро краснота сойдет.
У меня шов уже побледнел, хотя побаливает при резких движениях, я уже неделю мажу контрактубексом, видимо реально помогает.

Irine

Active member
Mindalka,
у меня так же - цвет дурацкий, а так не беспокоит
ТОж все жду, когда ж уже.

Leksy

Ok... and here I am!
а у меня немного кожи вокруг шва чувствительность потеряло... (ой, как-то не по-русски написала, но думаю, меня поймут ;))

Orion

Созвездие
Leksy написал(а):
а у меня немного кожи вокруг шва чувствительность потеряло...
до сих пор?! странно.. онемение обычно в самом начале, потом проходит..

Mindalka

Я сама!
Leksy, и это тоже у меня)). В общем, шов как не мой и ко мне никакого отношения не имеет.

Соната

Любимая и любящая
а мой шов побледнел, но нельзя сказать, что его не видно :((((

Cherrry

New member
насчет онемения: у меня операция на ноге была 12 лет назад, так вот в области шва до сих пор онемение...
и вокруг шва от КС тоже.

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
насчет онемения: у меня операция на ноге была 12 лет назад, так вот в области шва до сих пор онемение...
и вокруг шва от КС тоже.
У меня то же самое. В 18 лет делали грыжу паховую-онемение так и не прошло,и вокруг шва после КС так же. А ещё кожа на правой ноге,на бедре как будто потеряла чувствительность,но это наверное последствия наркоза...

Валентинка

зануда :)
Mindalka написал(а):
Девочки, когда шов станет белым? (и станет ли вообще...), до сих пор красненько-коричневенький...
у меня такая же ситуация..... почитала , вычитала про колоидный рубец, растроилась прям(он обычно не рассасывается) смущало только что совсем рядышком шрам от аппедицита и его совсем не видно....но один врач посмотрел сказал что это гипертрофический(его очень часто с колоидным путают) и что он ещё рассосётся, предложил его лазером , но это не один сеанс надо

Молодая мамочка

Любящая мамочка
меня тоже кесарили. не знаю, лично мне все понравилось.. есть только 2 минуса: после наркоза рассеяность и забывчивость, и шов болел месяца 1-1,5.
Кесарила Борис И.В. из 6-ого роддома - очень хороший специалист. спасибо ей огромное!!!

Мамавари

Нежная мама
Мне 23 апреля 2007 в 6 РД кесарво делали. Ложилась рожать сама, а зав.патологией отправила на КС. Якобы личиком в промежность малышка легла. Ну да ладно. Я в диком восторге от своего КС! Несмотря на то, что Варюшу в разрез мне выдавливали и поломали кончики рёбер. Я месяц вздохнуть не могла. Шов сделали криво, не по центру а смещён влево, видимо врач слева стояла. Делала Юлия Петровна, фамилию не помню. Разбудили тут же, на столе, пока шили. Малышку приложили к груди, дали поцеловать. ЭТО В 10,50. в 15,30 я уже была в палате, в 18,00 принесли на кормление Варю. Это всё в понедельник. После кормления в 18,00 я хоила без проблем, ничего нигде не болело, кроме рёбер. А в среду малышка уже была со мной. На 7 сутки мы приехали домой!
Конечно я мечтаю о ЕР после КС. И желательно в 6 РД. Но это уже как Бог даст, и моё здоровье!

Девченки подскажите такой вопрос, у меня сейчас в конце беременности высоко давления (врач сказала), но я его не чувствую, знаю так как заставили мерять каждый день днем и весером. Отправляю ли на КС в такой ситуации или оставляют ЕР?

Orion

Созвездие
Шальная Белка, гестоз? все зависит от его течения.. если стабильное, то в 2-ке дают рожать, а если резко начнет расти, то прокесарят даже не дожидаясь конца срока, так что смотрите внимательно..

Шальная Белка, гестоз? все зависит от его течения.. если стабильное, то в 2-ке дают рожать, а если резко начнет расти, то прокесарят даже не дожидаясь конца срока, так что смотрите внимательно..

спасибо,буду в курсе, сегодня пойду к врачу покажу ей свои показания посмотрим что она скажет

Сверху