Спасибо, что откликнулись! :!: Просто мне как и вам всем делали плановое КС 6 лет назад (тазовое предлежание) во 2 роддоме. И как я уже поняла, это и была спиналка:this: Но в отличае от Cherrry, которой предложили выбор какой наркоз делать-меня даже и не спрашивали и не предупреждали:not i:А после операции, когда приходил врач на обход и читали предварительно, что в карточке было написано, всегда говорили: "ОООООООООО и как вам-понравилось???" Из чего я сделала вывод, что я была в числе первых, кому воообще такое делали, может конечно, я и ошибаюсь;-) Чтобы мне понравилось-я не скажу...первоначальные ощущения у меня такие же как и у всех, кто писал на эту тему, но после того как моего мальчика достали, у меня со страшной силой заболел позвоночник, как-будто нерв защемили и жутко хотелось повернуться на бок и согнуть спину, потом боль была невыносимая и я начала стонать, а потом и кричать:wub: так что врачи быстренько зашивали, но шовчик получился красивенький, сейчас его практически и не видно:dance:И, кстати, никто не говорил мне, что его надо чем-то смазывать:superstition: Ребенка мне конечно же показали, а потом унеслиsosunok скоро опять рожать, хочу только КС, но вот думаю, может быть лучше попросить общий наркоз???:scratch:
И еще хотела спросить, каким образом, ваши необходимые вещи попадают к вам в реанимацию??? Имею печальный опыт (так делали раньше), когда звонили родственникам, чтобы приезжали за вещами, а мой муж (с дуру:rofl

забрал их домой, так что я 3 дня лежала как бомжиха без вещей, не попить, не расчесаться....Получил он у меня правда потом:declare::girl werewolf: