:yes:
как и 2-каа еще, если вы не в курсе, то в 2-ке лучшие специалисты по эпидуралу и спиналке, они там даже дисертации всякие пишут по этому поводу
вот-вот!!!! :clapping: только сама хотела это написать - вы с языка сняли :hi:
:yes:
как и 2-каа еще, если вы не в курсе, то в 2-ке лучшие специалисты по эпидуралу и спиналке, они там даже дисертации всякие пишут по этому поводу
Несмотря на положительные эмоции от операций, самой все-таки больше понравилось?Вобщем, у меня только положительные эмоции от кесарева. Только жаль, что не сама. Сама рожала первую дочку.
читаем еще раз внимательноkuzishka написал(а):Внутречерепное -это внутречерепное-название само говорит где.
Orion написал(а):я ж НЕ спарашиваю ГДЕ
вот почитала возмущения, что после КС приходилось самим перелазить с каталки на кровать и наооборот, сразу после операции, мол почему же медсестры не перекладывают. Но ведь это наверное не их приходь, что им тяжело? Так наверное положено? А почему? Наверное что бы начинать движения сразу после операции,что бы спайки не образовывались?
я рожала в 6-ке..меня не перекладывалиMA-OD написал(а):наверно, в 6-ке всё по-другому
таня л написал(а):девочки может кто-нибудь рожал сам после кесарево
или знает про такое у нас в Минске?
и чего такого уж особенного? в 2-ке если нет тех же показаний что и при первом кесаревом или еще каких осложнений отправляют самих за милую душу..Afinas написал(а):Знаю, что одной девочке из 27ЖК в 1-ом роддоме дали самой родить.
меня разбудили на операционном столе и сказали идти в реаним.палату самой,правда с подстраховкой медсестры.Никогда в жизни не думала,что смогу даже пошевелиться,не то,что пойти.Но пошла и даже в туалет по дороге забрела.Оказывается,все возможно.Кесарево делала врач--подруга моей матери и она настояла на таком раннем вставании,через несколько часов я могла уже ходить и на 5 день выписаливот почитала возмущения, что после КС приходилось самим перелазить с каталки на кровать и наооборот, сразу после операции, мол почему же медсестры не перекладывают. Но ведь это наверное не их приходь, что им тяжело? Так наверное положено? А почему? Наверное что бы начинать движения сразу после операции,что бы спайки не образовывались?
вот почитала возмущения, что после КС приходилось самим перелазить с каталки на кровать и наооборот, сразу после операции, мол почему же медсестры не перекладывают. Но ведь это наверное не их приходь, что им тяжело? Так наверное положено? А почему? Наверное что бы начинать движения сразу после операции,что бы спайки не образовывались?
smil написал(а):меня разбудили на операционном столе и сказали идти в реаним.палату самой,правда с подстраховкой медсестры.Никогда в жизни не думала,что смогу даже пошевелиться,не то,что пойти.Но пошла и даже в туалет по дороге забрела.Оказывается,все возможно.Кесарево делала врач--подруга моей матери и она настояла на таком раннем вставании,через несколько часов я могла уже ходить и на 5 день выписали