я в 1РД ходила и в халате и в штанах. Только на осмотр в халате обязательно нужно было и без трусовValamaya написал(а):Правда в областном в своем можно.
я в 1РД ходила и в халате и в штанах. Только на осмотр в халате обязательно нужно было и без трусовValamaya написал(а):Правда в областном в своем можно.
я когда в поликлинику к своему Г после родов пришла, она меня на кресле смотрела и говорит "О, а вы бандаж не носите??? Смотрите, живот как тряпочка будет )))" Ну, конечно, не очень спортивный живот, но и не как тряпочка ))))Leksy написал(а):про бандаж - в 2-ке после кс нам НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ его носить в течение 2 мес. после операции. хотя я его дома уже почти не носила. но в рд с бандажом было гораздо легче, без него все больше болело.
Остались, конечно, и другие швы. У меня было экстренное КС и шов сделали вертикальный, неровный, где-то есть и 2 см в ширину, короче мракдевчата а какие у вас швы? у меня просто косметика и я не понимаю очем речь. бандаж не прикрывает, ничего не подтекает, вообщем я не врубаюсь. разве сейчас остались другие швы?
да, именно такое время рекомендуется. а легкие спортивные упражнения можно и раньше начинатьроддоме сказали секс-2 мес, спорт-6.
а можно подробнее, где читали? То-то у меня низ живота долго, и странно болел...ola76 написал(а):возникает в полвине случаев при кс, т.к. все равно в брюшину там заходят. При заживлении выделяется вещество (название не воспроизведу), кот. пирводит к спайкам кишечника. Симптомы - боли в нижней части живота.
А мне врач сказала,что секс в идеале через 6 мес,а лебидо может восстановиться только через 5 лет!!!!!!(Это у кого гориз.разрез) Якобы у тех,кому делали вертик.разрез меньше повредили нервных окончаний.Спасибо девочки, значит не ошиблась, мне и казалось что в роддоме сказали секс-2 мес, спорт-6.
ой это не про меняА мне врач сказала,что секс в идеале через 6 мес,а лебидо может восстановиться только через 5 лет!!!!!!(Это у кого гориз.разрез) Якобы у тех,кому делали вертик.разрез меньше повредили нервных окончаний.
В 7-ке после кесрева секс был рекомендован после окончания выделений. Спорт не менее чем через 3 месяца. Мы сексом начали заниматься через 5 недель. За 1,8 года проблем не возникло.А мне врач сказала,что секс в идеале через 6 мес,а лебидо может восстановиться только через 5 лет!!!!!!(Это у кого гориз.разрез) Якобы у тех,кому делали вертик.разрез меньше повредили нервных окончаний.