Valamaya, рожала в 6 РД, договаривалась с акушеркой, ездила к ней на осмотры, как шейка открывается. Шейка сама сгладилась и открытие было почти три пальца, на последнем осмотре (была среда). Решили с ней доходить как нибудь до субботы и рожать, т.к врач в среду дежурила трусиха, и если что КС, всех в подряд, в итоге за день было 7 КС и 2 ЕР. Но видно не судьба было дождатся субботы. В 00.28 начались схватки, в 2.30 я позвонила акушерке и сказала, что началось, она сказала созвонимся в 7.00, может еще все утихнит. Я покорна ходила по кухне до 6.45 по кухне и пережидала очередную схватку, в 6.45 звоню и говорю, что выезжаю, она говорит, вот и замечательно, едь, я задержусь на работе на сколько нужно, (смена кончалась ее в 8.30). Собрала старшую в сад, хотела даже ее завести, но дома отговорили, взяла мужу собойку,(у нас были партнерские роды) и поехали. Приехали в РД где-то в 7.35-7.40. Она меня посмотрела в приемном покое, открытие 8-9 см, проколола воды и подняла в род.отделение. Две схватки в предродовой, и я в род.зале. В 8.20 я родила свою дочурку, без всяких разрезов и разрывов. Потом под общим наркозом сделали ручное обследование шва и все. Моя мечта родить после КС, да и еще и с мужем была реализована.