Mне делали кесарево(внеппланово),в33 недели,во 2-м роддоме,поверьте в такой срок уж точно была не готова,лежала просто на сохранении,потом резко поднялось давление до 180/100,повезли в операциоонную,всю ночь скидывали,но шел белок в моче,решили кесарить.После кесарево,надулся живот,крови небыло почти совсем,все пошло в матку,повезли на чистку,после чистки была потеря крови 1л 700гр.Так что могу сказать любое вмешательство в организм,неизвество к каким последствиям приведет.Мой вам совет если нет никаких осложнении рожаите сами...:yahoo:В остальном хочу очень поблагадарить весь коллектив в операционнои на 5 этаже,в особенности заведущего(уж не помню фамилии)в возрасте дядечка и медсестер,не отходили ни на минуту,выполняли любую просьбу.Роды как я говорила были тяжелыми,собрались все заведущие,даже притянули УЗИ со 2 на 5 этаж,все спрашивали как себя чувствую.Неделю пролежала в реанимации,потом перевели на второи с детьми,забыла сразу написать ребенка после родов втяжелом состоянии вечером этого же дня повезли в реанимацию(не раскрыты легкие).В послеродовои положили в двухместную,опять же пошли на уступки,чтобы крыша не съехала без ребенка.Опять же весь медперсоонал был предупрежден отяжелых родах и все вежливо и тактично относились,без лишних слов и вопросов.Опять же выписать должны были только через 3 недели,после разговора,помоему с зав.отделением(невысокого роста с усиками),выписали через 2 недели,взяв обещание лежать и не вставать.Хочу сказать ни заплатила за это ни копеики.

k:

k:

k:
А вы некоторые расказываете заплатила деньги и все прошло хорошо,смешно даже читать,рожать то все равно самои придется.После родов давление пришло в норму,никаких последствии,остался косметическии шрам,в стрингах не видно,с ребенком все в порядке,никто и не скажет что 7 месячная.:friends:Ну вот и высказала все самое наболевшое,аж легче стало.:dance::dance::dance: