Ну не знаю про нерешительность кесарят. Моя шиложопина и страшно представить ее активность, если бы родиласть сама (шутка).
Мои лежали оба головами вниз, Максим слева, Рома справа.
рожают у нас запросто двоих. моя знакомая всю Б проходила в полной уверенности, что КС - сама мелкая, почки шалили очень и двое немелких пацанов в животике. Рожала сама как миленькая ))) и все хорошо)
Тоже самое могу сказать, особенно про шило в одном месте...k:
Все во-многом зависит, так же как и в случае с одним малышом, от добросовестности врачей: в ЕР с двойней, как мне сказала моя врач из ЖК принимающему врачу, нужно очень хорошо мозгами пошевелить - задачка со многими переменными: как лежат детки, моно- или дихориальные, наличие одного или двух амниотических мешков и многое другое. А ну как не хватит врачу квалификации...вот и перестраховываются: чик по пузу - и проблем нет.Valamaya написал(а):рожают у нас запросто двоих.
я вот все думаю, как раньше без УЗИ эти проблемы решали )))Все во-многом зависит, так же как и в случае с одним малышом, от добросовестности врачей: в ЕР с двойней, как мне сказала моя врач из ЖК принимающему врачу, нужно очень хорошо мозгами пошевелить - задачка со многими переменными: как лежат детки, моно- или дихориальные, наличие одного или двух амниотических мешков и многое другое. А ну как не хватит врачу квалификации...вот и перестраховываются: чик по пузу - и проблем нет.
Слово в слово моя мамаValamaya написал(а):я вот все думаю, как раньше без УЗИ эти проблемы решали )))
Как сказал небезызвестный Шмак на обходе "меньше знаешь, крепче спишь". Привел в пример жену свою, которая троих родила и делала узи только один раз в каждую Б - в 16 недель.
И я такая же... И договорились уже на эпидуралку. А как подошла к операционной... Как услышала крики из предродовой... Как подумала, что я буду лежать на столе и все это слышать... Как начало меня колотить... Короче, попросила общий наркоз.
ппкс. природой заложено рожать. если из-за боли, так после кс она тоже есть, и по большому счету не меньше, просто она другая.vasilek, ничего личного. но это вы странная, а не мы....
vasilek, ничего личного. но это вы странная, а не мы....
ппкс. природой заложено рожать. если из-за боли, так после кс она тоже есть, и по большому счету не меньше, просто она другая.