Кесарево

Jahenka

влюбленная в мир
Lubik, 3 мало... надо 5-6 мес. после коагуляции... Я не знала, мне вообще за 2 недели делали..

Sveta

New member
У меня срок был 3 июня, операцию назначили на 31 мая. Только малой ждать не захотел и пришлось кесарить в тот же день, как в больницу приехала! :p

Guns N Roses

Well-known member
Jahenka,

Евгения, мне так понравился ваш рассказик! Я его даже распечатала (получился кстати нехилый такой - на 4 листа) :wink:
Спасибо!

Эх. Ну, коллективый разум инета, выручай!

Друззя ! В рамках этого топика на правах мужа беременной, хочу спросить - а видали вы смелых, рожавших естественным разрешением после кесарева сечения ? Может ли в Минске найтись смелый же врач, который возьмется за такие роды ?

Kasik

Active member
В рамках этого топика на правах мужа беременной, хочу спросить - а видали вы смелых, рожавших естественным разрешением после кесарева сечения ?
Сова так рожала, к ней все вопросы :)

Orion

Созвездие
Товарищ Сухов, по-моему был у нас тут кто-то родивший.. а кто за это возьмется, так это лучше обсудить конкретно в роддоме глядя на конкретно вашу ситуацию..

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Отсюда мораль : если рубец в порядке, то рожать вполне возможно :wink: и даже нужно.
судя по всему именно это они и собираются делать, раз пришли спросить где бы так родить ;)

Дива

New member
У меня первое кесарево. Тоже в связи с тазовым предлежанием. Второго хотела бы рожать сама. Может все-таки кто-нибудь подскажет, где найти реальную информацию?

Orion

Созвездие
Дива, реальную информацию вы в сети не найдете.. надо идти и разговаривать с врачем :)

Катерина, а какими методами можно оценить прочность рубца на матке ? Для справки: разрез делался в нижнем сегменте, и мы понимаем, что вероятность разрыва мала (меньше процента). Но все же.

Когда узнала, что беременна вторым детенком, я тоже всего начиталась и с гордой головой пришла к своему гинекологу и сказала, что рожать после первого кесарево собираюсь сама. И на все мои доводы она мне ответила, "не майтесь дурью, милочка, никто не возьмется за вас. Пойдете рожать планово и все." Так что где у нас сами рожают после кесарево, я кстати до сих пор не знаю. По моему везде боятся того самого разрыва матки во время родов, который влечет за собой самые тяжелые последствия. Так что кесарили планово, а в следующем году будет (тьфу-тьфу-тьфу. чтоб не сглазить) третье...

Сверху