Кесарево

Annnet

New member
Арика написал(а):
Annnet, а когда ваш папа уедит, вам кто -нибудь будет помогать ухаживать за ребенком?
А у вас какие -нить показания к КС есть? или вас прокесарят без них?
Все мои знакомые, у которых ЕР а потом КС - особого восторга от КС не испытывают- это было необходимость.
Да, я с его родителями останусь, да и свои тож имеютца, помогут вопщем. А показаний к кс вроде как и нету, пока. Да и не факт же что меня прокесарят.. может еще сама рожу. я планирую где-то в 39-40 недель, так что вроде вполне возможно. Буду сама себя стимулировать :) Это если ничего не поможет, тогда пойду на КС.

Катерина,
Dashuta, Кэти, M_y_s_t_e_r_y,
Что ж вы думаете, что другие не понимают пользы, вреда от всех этих процессов (гв, ив, кс, ер... и тд и тп)!? Я думаю, что большинство все прекрасно понимают, просто в силу личных особенностей характера и ряда причин не хочет идти на поводу у инстинктов. И это не значит, что они любят своих детей меньше чем вы своих! Мы ж все таки не пингвины! Которые вырастят пингвиненка, расплывутся в разные стороны, а на следущий год уже с новым партнером нового заделают. А че! Может и нам так! Природа все таки! Инстинкты!
Тока люди все таки отличаютца от пингвинов.. И хотя совсем недавно, меньше века назад, детей в поле рожали, и ничего, многие выживали.. Я лучше в роддом :) Даже на КС, если придется!
Вопщем, я просто к тому, что понять можно практически все, человек делает свой выбор исходя из того как ему и его ребенку лучше, и тут уж действительно, ему видней.. Иногда причины гораздо глубже, чем мы себе предполагаем.

[/quote]

LULU

ЗаВсегдаТая
удалить

Последнее редактирование:

Katerina_8

Птица-секретарь
а почему удалили? по моему актуальная темка! Особенно для тех кому это предстоит! Сначало то очень страшно! Девченки а напишите кому это предстоит еще как вы отходили от кесарева? Меня лично малышка расходила. Выкинули нас в отдельную палату на следующий день и бросили - до вечера никто даже не зашел - пришлось самой скрипя зубами подниматься к малышке. Зато на 4 день нас уже выписали!

Valamaya

кружусь
давайте поднимем тему заново.
кто рожал сам после кс, отзовитесь!

nika_v

УРА!
Valamaya, Я вам очень желаю исполнения вашей мечты ...ЕР после КС! Думаю все должно получится!
У меня есть две истории такие: в 6 РД наша Катена родила с Данутой, и есть пара которые дома рожали после КС.

Valamaya

кружусь
nika_v, спасибо ))

че-то я так рьяно вдарилась в эту тему, как-будто уже ребенка заводить собралась)))

Valamaya

кружусь
Арика, она пропала после недавней аварии. В теме Кесарево сейчас обсуждают это. Да основное изложено тут. На первых страницах много полезного.

Полиана

счастливая женщина
кесарево сечение не бойтесь!

У меня двое родов и оба раза кесарево. Если нужны мои впечатления-переживания-советы- пишите, поделюсь опытом!preg

Полиана

счастливая женщина
Liala , спасибо за ссылочку. Я там всё написала. Просто я как послушный форумчанин писала в разделе "иностранные роды", а по ссылке роды в Минске.

bonya

New member
Полиана написал(а):
У меня двое родов и оба раза кесарево. Если нужны мои впечатления-переживания-советы- пишите, поделюсь опытом!
и как оно? тяжело потом? а третее кесарево можно или только 2

Аэша

New member
Помогите настроиться на позитив! (однозначно второе кесарево)

Здравствуйте, дорогие мамочки - будущие и настоящие! У меня просьба ко всем, кто однозначно готовится на ВТОРОЕ кесарево (только думает или вот-вот уже родит таким способом), а также к тем, кто прошел через это, - поделиться ДОБРЫМИ соображениями, впечатлениями и советами. Дело в том, что завелись у меня мысли о следующем ребенке, но родить могу ТОЛЬКО через кесарево (второе), и это немного пугает...

Liala

Active member

Аэша

New member
Liala, спасибо, конечно просмотрела... но это не то, что мне нужно! А про возможность ЕР попрошу даже не заикаться в моей теме - для меня это НЕВОЗМОЖНО по конкретным медицинским показаниям. Не бередите душу... И вообще, я по-моему, достаточно четко определила круг желаемых собеседников:

1) только те, кто однозначно идет на второе кесарево (по строгим медпоказаниям, без никакой надежды на ЕР)
2) только те, кто уже пережил второе кесарево
3) люди с позитивным настроем и опытом
Просьба ко всем, кто сюда заглянет: пожалуйста, не заполняйте мою тему излишней информацией...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Если я соберусь родить третьего, однозначно будет КС. Первую рожала сама, вторую КС, третьего тоже только так (сразу предупредили и сказали, что разница ми. в 3 года). А что вас так пугает, если не секрет?

Аэша

New member
А что вас так пугает, если не секрет?

Общий наркоз, вся эта подготовка, катетер... Молоко у меня после первого кесарева появилось только на 5 день, ребеночек как-то плохо сосал, молока было немного и кормить самой не получилось долго, о чем очень жалею... А еще думаю (только не смейтесь) - вдруг живот от рубцов безобразными обвисшими складками соберется?

Наверное, мне просто хочется каких-то ПОЗИТИВНЫХ примеров, особенно того, что во второй раз это может пройти лучше, чем в первый. Если есть у кого-нибудь такие истории - поделитесь, пожалуйста.

Сверху