Да, я с его родителями останусь, да и свои тож имеютца, помогут вопщем. А показаний к кс вроде как и нету, пока. Да и не факт же что меня прокесарят.. может еще сама рожу. я планирую где-то в 39-40 недель, так что вроде вполне возможно. Буду сама себя стимулироватьАрика написал(а):Annnet, а когда ваш папа уедит, вам кто -нибудь будет помогать ухаживать за ребенком?
А у вас какие -нить показания к КС есть? или вас прокесарят без них?
Все мои знакомые, у которых ЕР а потом КС - особого восторга от КС не испытывают- это было необходимость.
Катерина,
Dashuta, Кэти, M_y_s_t_e_r_y,
Что ж вы думаете, что другие не понимают пользы, вреда от всех этих процессов (гв, ив, кс, ер... и тд и тп)!? Я думаю, что большинство все прекрасно понимают, просто в силу личных особенностей характера и ряда причин не хочет идти на поводу у инстинктов. И это не значит, что они любят своих детей меньше чем вы своих! Мы ж все таки не пингвины! Которые вырастят пингвиненка, расплывутся в разные стороны, а на следущий год уже с новым партнером нового заделают. А че! Может и нам так! Природа все таки! Инстинкты!
Тока люди все таки отличаютца от пингвинов.. И хотя совсем недавно, меньше века назад, детей в поле рожали, и ничего, многие выживали.. Я лучше в роддом
Вопщем, я просто к тому, что понять можно практически все, человек делает свой выбор исходя из того как ему и его ребенку лучше, и тут уж действительно, ему видней.. Иногда причины гораздо глубже, чем мы себе предполагаем.
[/quote]