КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Valusha

дважды мамочка
А если вдруг я буду во втором декрете, то такой номер со справкой пройдёт (чтобы занять место и не платить)?
номер справки не знаю, в бухгалтерии на работе просто сказала, что нужна справка в детсад о том, что я в декрете...

AnjutaK

New member
Русалочк@, моя подруга так свою дочку в сад оформила и не водила. Но за сад пришлось платить, хоть она еще и в декретном была

Уважаемые будущие соседи поздравляю с Новым годом и Рождеством! Желаю всем заселиться в новые квартирки в этом году!!!:)))

NEXT

New member
NEXT,подскажите, а платежки когда будут довать?

В понедельник 10.01.2011 с 18 до 20 на 1 этаже здания ГЭКЦ. Основные платежи в этом месяце - членские за квартал и паевые для ряда членов ЖСПК, основная сумма закроется кредитными средствами членов ЖСПК, открывших линии. Явка ВСЕХ членов ЖСПК 917 и 918 обязательна!!!

Kamilla

Рыжая
блин, как всегда в толпе болтаться. А что - нельзя раздать уполномоченным эти платежки???

NEXT

New member
блин, как всегда в толпе болтаться. А что - нельзя раздать уполномоченным эти платежки???

Такая система выдачи платежек и я ее поддерживаю. Расписались - оплатите, пожалуйста, просим, будьте любезны, умоляем, ... А дальше - только санкции... Если нет объективных причин. Еще никого в наших ЖСПК, по-моему, не обидели! Ни с оплатой, ни с отсрочкой платежа. Если у кому-то нужно было платить 20-40 млн. за "лишние" метры либо разницу по 195 Указу, то еще от "старых" членов ЖСПК не слышал о таких суммах. Вопрос: Если кто-то вступит в состав ЖСПК за месяц-два-три до сдачи дома - сколько с него сразу потребуют?

В понедельник 10.01.2011 и во вторник 11.01.2011 с 18 до 20 на 1 этаже здания ГЭКЦ. Основные платежи в этом месяце - членские за квартал и паевые для ряда членов ЖСПК, основная сумма закроется кредитными средствами членов ЖСПК, открывших линии. Явка ВСЕХ членов ЖСПК 917 и 918 обязательна!!!

Последнее редактирование:

NEXT

New member
В понедельник 10.01.2011 и во вторник 11.01.2011 с 18 до 20 на 1 этаже здания ГЭКЦ. Основные платежи в этом месяце - членские за квартал и паевые для ряда членов ЖСПК, основная сумма закроется кредитными средствами членов ЖСПК, открывших линии. Явка ВСЕХ членов ЖСПК 917 и 918 обязательна!!!

Kamilla

Рыжая
Такая система выдачи платежек и я ее поддерживаю.
ну система так система, ладно... Но тогда в чем смысл выбирать было уполномоченных? которые кстати эти самые членские и не платят... Я бы поняла, Если бы они хотя бы вовремя сообщали информацию. Даже о выдаче платежек наш уполномоченный еще до сих пор не сообщил... Позвонит, как всегда, за пару часов до собрания. Куда это годится?
В Масюковщине уполномоченные эти самые платежки и раздавали...Хоть какая-то ответственность..

Я извиняюсь, уважаемый NEXT, лично к Вам, конечно, никаких претензий, только благодарность, что вовремя получаем информацию.
Но система, в целом, немного странная....

NEXT

New member
Но тогда в чем смысл выбирать было уполномоченных? которые кстати эти самые членские и не платят... Я бы поняла, Если бы они хотя бы вовремя сообщали информацию. Даже о выдаче платежек наш уполномоченный еще до сих пор не сообщил... Позвонит, как всегда, за пару часов до собрания. Куда это годится?

По ЖСПК 917 в этом есть мои недоработки. Я еще нашему активу не звонил, праздник ведь. Звонить буду завтра... Вчера ждал результатов встречи председателя и бухгалтера с руководителем одного из управлений УКС Мингорисполкома по окнам. Нет больше надежд на их замену, в том числе Минскдрев на Минскдрев. Есть решение Мингорисполкома и точка, даже если бы написали письма и собрали подписи два месяца назад.

С Рождеством!!!

Я извиняюсь, уважаемый NEXT, лично к Вам, конечно, никаких претензий, только благодарность, что вовремя получаем информацию.

Спасибо.

Как мог старался получить у председателя всю необходимую и даже лишнюю информацию по строительству, которую доносил до Вас, уважаемые коллеги и будущие соседи! "Меньше знаешь - лучше спишь" - самый правильный принцип в строительстве жилья...
В понедельник 10.01.2011 напишу заявление о снятии с себя полномочий члена правления ЖСПК № 917... Наболело... Выдвигайте кандидатуры...

[FONT=&quot]
[/FONT]

Arnold

New member
В понедельник 10.01.2011 напишу заявление о снятии с себя полномочий члена правления ЖСПК № 917... Наболело... Выдвигайте кандидатуры...
[FONT=&quot]
[/FONT]

Next, не стоит этого делать. Кому легко быть в ответе за всех и за все. Выберем нового члена правления (еще не известно кто согласится и когда выберем) и жди пока он вникнет во все, разберется. Это для нас будет не очень хорошо, могут пойти "информационные провалы", принятие неграмотных решений. Сам можешь потом пожалеть, подумай.

Арлёна

New member
NEXT,не оставляйте нас.:shok:
Вы нам всегда очень помогали с информацией. Спасибо Вам.:flirt:

-Sos-

New member
Почему никто не спрашивает про пресловутое письмо и почему до сих пор по нему нет ответов? Я конечно понимаю, милиция зарабатывает нереальные бабки и 2 500 т.р. за кв. м для некоторых мелочи, но все же хотелось бы ясности...

NEXT

New member
Почему никто не спрашивает про пресловутое письмо и почему до сих пор по нему нет ответов? Я конечно понимаю, милиция зарабатывает нереальные бабки и 2 500 т.р. за кв. м для некоторых мелочи, но все же хотелось бы ясности...

Два ответа размещены на нашем сайте...

Строительная готовность по объему выполненных работ из справки УКС на 01/01/2011 - 8%.
Сейчас обрабатываю альбом из 49 листов А2 формата по ЖСПК № 917 (ПСД, стадия С, архитектурные решения) - размеры, спецификации, окна, двери, краски-раскраски...

Если правлению ЖСПК 918 нужны такие сведения - обращайтесь к председателю.

Сверху