номер справки не знаю, в бухгалтерии на работе просто сказала, что нужна справка в детсад о том, что я в декрете...А если вдруг я буду во втором декрете, то такой номер со справкой пройдёт (чтобы занять место и не платить)?
номер справки не знаю, в бухгалтерии на работе просто сказала, что нужна справка в детсад о том, что я в декрете...А если вдруг я буду во втором декрете, то такой номер со справкой пройдёт (чтобы занять место и не платить)?
На нашей ветке есть парочка свежих фоток Ваших домов
Скорее бы уже это было.Когда же мы сможем фотографировать соседние дома с наших крыш?...
NEXT,подскажите, а платежки когда будут довать?
блин, как всегда в толпе болтаться. А что - нельзя раздать уполномоченным эти платежки???
ну система так система, ладно... Но тогда в чем смысл выбирать было уполномоченных? которые кстати эти самые членские и не платят... Я бы поняла, Если бы они хотя бы вовремя сообщали информацию. Даже о выдаче платежек наш уполномоченный еще до сих пор не сообщил... Позвонит, как всегда, за пару часов до собрания. Куда это годится?Такая система выдачи платежек и я ее поддерживаю.
Но тогда в чем смысл выбирать было уполномоченных? которые кстати эти самые членские и не платят... Я бы поняла, Если бы они хотя бы вовремя сообщали информацию. Даже о выдаче платежек наш уполномоченный еще до сих пор не сообщил... Позвонит, как всегда, за пару часов до собрания. Куда это годится?
Я извиняюсь, уважаемый NEXT, лично к Вам, конечно, никаких претензий, только благодарность, что вовремя получаем информацию.
В понедельник 10.01.2011 напишу заявление о снятии с себя полномочий члена правления ЖСПК № 917... Наболело... Выдвигайте кандидатуры...
[FONT="]
[/FONT]
Почему никто не спрашивает про пресловутое письмо и почему до сих пор по нему нет ответов? Я конечно понимаю, милиция зарабатывает нереальные бабки и 2 500 т.р. за кв. м для некоторых мелочи, но все же хотелось бы ясности...
во скорость :crazy: в том месяце 7%, а в этом уже 8 ))))Строительная готовность по объему выполненных работ из справки УКС на 01/01/2011 - 8%.