КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

raider

New member
50 у меня двушка. я так понимаю вид из кухни на 9-этажку и из остальных на 918-й. хуже не придумаешь :(
правда один + есть: видно парковку. если успел припарковаться конечно.

gagi

New member
большое спасибо,только как определить где юг или север,64 квартира 12-й этаж

Valusha

дважды мамочка
gagi, южная сторона выходит на улицу Лидская, северная - на дома №3 и №4, в сторону Жданович

Арлёна

New member
gagi,а какой у вас ЖСПК 917 или 918? У вас окно кухни будет на север , а остальные два окна на восток ( с утра солнышко там будет).

Арлёна

New member
gagi,нет кухня у вас будет окно на север, а две комнаты на восток ( на дом №2), солнышко только с утра.

gagi, заходите на сайт http://gspk918.ucoz.ru/

Получено извещение, ответ ждет на почте. Но тот человек, на чье имя извещение, по моим сведениям, в командировке. Как только приедет, заберет.
Ещё не приехал человек?

Последнее редактирование:

Chief

New member
Цитата из нового Указа №617 от 30.11.2010 (изменения и дополнения в Указ 185):
"Финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.
Молодым семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений) исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:
при рождении (усыновлении, удочерении) первого ребенка – 10 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при рождении (усыновлении, удочерении) второго ребенка – 20 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.
Молодым семьям перерасчет финансовой помощи государства, полученной в соответствии с законодательством на ранее действующих условиях, не производится.
"

Военнослужащим, относящимся в установленном порядке к категории малообеспеченных трудоспособных граждан на дату включения в списки на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляется финансовая помощь государства в погашении задолженности по таким кредитам на условиях и в порядке, определенных в Указе Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. № 185.“;

Неужели прокатит?

Последнее редактирование:

NEXT

New member
"Финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется молодым семьям при рождении (усыновлении, удочерении) первого и (или) второго ребенка после заключения кредитного договора на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений.

Смотрите БТ (ЛАД, ОНТ) еще в течение 22 минут!!!!

Смотрите БТ (ЛАД, ОНТ) еще в течение 22 минут!!!!

У меня и так двое спиногрызов. Я на них по 20 кв. м. получил охеренно дешевых кредитов... Пока не выплачиваю - не плачу горькими слезами...

B@bochk@

New member
ну хоть у 918 что то движется, наконец-то. А вообще когда примерная сдача наших домов?

forik

New member
Правильно сделали... Провалиться через не набравший силу бетонный пол/потолок не желаете. Неудобно ходить по только уложенному горячему асфальту, но можно...

Не знаю как насчет провалиться,но у меня напротив строят каркасно -блочный дом,так там уже на третий день люди по полу шарятся и готовят опалубку для следующего этажа,а полы там по площади как наших три дома
:hi:

Сверху