Опубликуют официально решение МГИК № 2724 и даже я Вам отвечу, что плакали другие окошки горькими слезами...
Даже раньше...
Последнее редактирование:
Опубликуют официально решение МГИК № 2724 и даже я Вам отвечу, что плакали другие окошки горькими слезами...
Сча получим ответ на письмо, и положительное решение по ПСД изменится на отрицательное!
текст решенияРешением Мингорисполкома от 11.11.10 № 2696 утвержден индекс роста стоимости строительства жилья для индексации чеков "Жилье" в 4 квартале 2010 года. Соседи! Помогите найти решение! Или мот кто знает сколько стоит согласно этому решению чек?
текст решения
при чем здесь письмо по изменению окон? я имел в виду письмо (жалобу) об обоснованности применения "космических" расценок по домам 111-90Вы о чем? В моем посте № 681 и есть во вложении это письмо...
Получено извещение, ответ ждет на почте. Но тот человек, на чье имя извещение, по моим сведениям, в командировке. Как только приедет, заберет. Только, думаю, это пока не официальный ответ, а уведомление о том, что тот-то или те-то....приняли к рассмотрению и все такое.кстати, на каком этапе находится его рассмотрение и кому (куда) на него придет ответ?
а где выдача будет?