КГ-2, д. 2 по генплану (ул. Лидская, 12) ЖСПК № 918

Арлёна

New member
Говорят после получения ответа на посланное письмо. Время идет, не пролететь бы с окнами.
Интересно, а чего председатель "спит"? Можно же было и раньше это письмо отослать. Как-то все не охотно она делает........

Anelkas

New member
Вопрос по окнам нужно решать немедленно, как бы не остаться с носом. Почему именно нужно ждать ответ на письмо?!:meeting:

RedOx

New member
Да-да, советую поторопиться с окнами и жестко держать на контроле этот вопрос. УКС нерасторопен. После подачи заявки будет решение принимать еще месяц. Потом изменения в спецификацию - еще месяц-другой. Всё очень медленно. Поэтому, если хотите что-то изменить - действуйте уже сейчас.

gagi

New member
Прорабатывается вопрос о 15.11.2010 для ЖСПК 917 и 16.11. - для ЖСПК 918. Активнее высказывайте свое мнение по окнам на нашем сайте. О дате, времени и месте проведения общего собрания будет сообщено дополнительно через форум, сайт и уполномоченными по телефонам.
NEXT, пожалуйста,сделайте что-нибудь,пока не поздно.

Окна-самое главное!!!!

RedOx

New member
Могу дать копию бланка для сбора подписей и копию письма Минскдрева, в соответствии с которыми собирали подписи у нас, в 919 ЖСПК. Если приложите к решению уполномоченных подписи сразу - сэкономите месяц времени.

NEXT

New member
RedOx, Копии в студию... :drinks:Бросьте, пожалуйста, файлики в личку или телефон для связи...

v_mir

New member
шахматка

Подскажите плиз, а шахматка по 918 ЖСПК такая же, как по 917?

Valusha

дважды мамочка
Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение с указанием номера дома, и, по желанию, какую квартиру строите(количество жилых комнат) и метраж. заранее спасибо!

Арлёна

New member
Уважаемы NEXT,подскажите, что наш председатель там затихла? Как она собирается озвучить нам про окна?

NEXT

New member
Уважаемы NEXT,подскажите, что наш председатель там затихла? Как она собирается озвучить нам про окна?

Опубликуют официально решение МГИК № 2724 и даже я Вам отвечу, что плакали другие окошки горькими слезами...

raider

New member
не хочу каркать, но хоть бы эта цена последней оказалась :(

Сверху