NEXT, как что - вернут тебе 20%.
Это Вам вернут если детки родятся у вас во время открытой кредитной линии.А вот если детки у Вас уже есть и Вы только открываете кредитную линию,то шиш Вам с маслом (значит они уже не дети).
NEXT, как что - вернут тебе 20%.
NEXT, завтра будут.
Че в извещении? месяц прошел...Получено извещение, ответ ждет на почте. Но тот человек, на чье имя извещение, по моим сведениям, в командировке. Как только приедет, заберет. Только, думаю, это пока не официальный ответ, а уведомление о том, что тот-то или те-то....приняли к рассмотрению и все такое
Что конкретно в извещении, я не знаю. Человек сказал, что заберет и, видимо, забрал, но не отзванивался. Председатель говорила, что, вроде, уже подготовлены какие-то бумаги к проверке....Но чтобы не вводить Вас в заблуждение, предлагаю, уточнить Вам эту информацию у нее.Че в извещении? месяц прошел...
Председатель говорила, что, вроде, уже подготовлены какие-то бумаги к проверке....
А на садик в каком районе становились?Проблема в том, что зимой 2012 в сад не попасть, т.к. детей распределяют в сады с апреля по сентябрь, по крайне мере мне так сказали в РОНО. И что делать?
скажут они вам то, что им нужно... на самом деле не так, во всяком случае у нас в саду... моему младшему в октябре исполнилось 2, пошли в ясли, воспитателя я знала, т.к. она была в прошлом году у старшего в группе. так вот она у меня спросила, будем ли мы ходить постоянно или просто походим пару дней для того, чтобы место не пропало... в общем, из ее рассказа я поняла, что есть много детей, которых водят первые пару недель, а потом место просто за ними числится... причем, если мама на тот момент еще не вышла на работу, т.е. числится в декрете, то за сад платить не нужно, просто принести справку, что в декрете...Valusha, я спрашивала можно ли оформить, платить и не ходить в сад в РОНО и в саду, так сказали, что нельзя.
вы ведь хотите в новые садики, которые будут рядом с домом. в них группы ведь будут формироваться всех возрастов, так что, думаю, это вполне реально...Мне вот интересно реально ли попасть в сад с 4-х лет или группы будут сформированы?
Сейчас 2 г. 5 мес., т.е. к сдаче дома нам будет 3 г. 6 мес. Я хочу отдать в санаторный сад в Сухарево. Группы там уже будут сформированы, а в декрете я уже не буду. А если вдруг я буду во втором декрете, то такой номер со справкой пройдёт (чтобы занять место и не платить)?Русалочк@, а сколько вашему ребенку сейчас?