КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cop911

New member
Да у всех тажа проблема, кто оформил кредит.. Будь то многосемейная семья или нет. Некоторым вон без всяких субсидий надо платить миллионы со своего кармана… Не каких толком объяснений… В конце строительства я как и говорил будет ещё один не хилый платёж… Уверен на все сто. Это называется 100% льготное кредитование)). :black_eye:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Доброго вечера. Мы многодетная, оформили кредит-банк дал 176млн из конечной 189 млн. Субсидию насчитали 3,5млн, остается примерно внести своими деньгами 9млн- мы в трансе от такой субсидии и от кредитования 100%. Подскажите многодетные как у вас обстоят дела?
Проблема действительно общая. К сожалению, никаких предпосылок для скорого урегулирования не видно. Если совсем невмоготу пытайтесь брать еще кредит из ресурсов банка (для многодетных) по ставке рефинансирования. И присоединяйтесь к тем, кто не только возмущен, но и пишет жалобы.

cop911

New member
Уважаемый Владимир Викторович! Я прекрасно понимаю что на улице жарко и мы все вам надоели своими звонками от и до… Но всё же, невежливо отключать телефон и наплевательски относиться к данной проблеме с платежами.. Соберите собрание и разъясните людям что к чему… Идёт настоящий бардак и путаница в платежах… Кто то платил кто то нет… Требуем собрать собрание.. Можно на улице в скверике)) :heat::heat::heat::heat::heat:

Ludmila_R

New member
Доброго вечера. Мы многодетная, оформили кредит-банк дал 176млн из конечной 189 млн. Субсидию насчитали 3,5млн, остается примерно внести своими деньгами 9млн- мы в трансе от такой субсидии и от кредитования 100%. Подскажите многодетные как у вас обстоят дела?
Люди, вы меня просто поражаете. Квартира на 100 кв.м. стоит в Минске около 90 тыс. долларов. Вам надо заплатить в течение года около 9 млн. руб. Это примерно 3 тыс. дол. Государство многодетным по окончании строительства еще и погашает часть кредита - кому 50, кому 75, кому 100 процентов. В итоге квартира обойдется вам максимум в тысяч 30 долларов (за эти деньги в Минске можно купить только комнату) под 1% в течение 40 лет. + вычеты с подоходного. Остальную сумму берет на себя государство. И вам этого мало? Совесть бы поимели. Бесплатного ничего не бывает. Государство не с неба деньги берет, чтобы вам помогать с жильем, а за счет собираемых налогов, которые тоже никто сильно платить не хочет.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Совесть бы поимели. Бесплатного ничего не бывает. Государство не с неба деньги берет, чтобы вам помогать с жильем, а за счет собираемых налогов, которые тоже никто сильно платить не хочет.
На наши самые большие налоги в мире, которых хватает на постройку ледовых дворцов в каждой деревне, можно было бы настроить бесплатного жилья на всех. А то,как на этом " бесплатном" и "льготном" зарабатывают структуры, ни для кого не секрет. Хотелось бы просто честности от государства в этом вопросе: Стоить будет столько - платить столько. А у нас только громкие лозунги с трибун.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
И вам этого мало? Совесть бы поимели. Бесплатного ничего не бывает. Государство не с неба деньги берет, чтобы вам помогать с жильем, а за счет собираемых налогов, которые тоже никто сильно платить не хочет.
Вы лично меня тоже поражаете. Как по Вашему должна жить страна? По Закону или по понятиям? Так по Закону таких доплат близко быть не должно! Есть какие-то льготы, определенные государством - так почему они не работают? Вы лично кого-то знаете, отказавшегося от больничного? Как бы Вы лично отнеслись, если бы, придя в поликлинику, услышали - "Три раза уже были у врача - идите теперь к платному, совесть бы поимели". Почему то такие как Вы начинают не хотеть платить свои налоги благополучно отходив в садик, школу, а то и в ВУЗ за чужие. А может быть откажетесь от пенсии, на которую Вам будут отстегивать нынешние малыши? Так что не стоит про совесть и мнимую бесплатность.

Andrew0

New member
Люди, вы меня просто поражаете. Квартира на 100 кв.м. стоит в Минске около 90 тыс. долларов. Вам надо заплатить в течение года около 9 млн. руб. Это примерно 3 тыс. дол. Государство многодетным по окончании строительства еще и погашает часть кредита - кому 50, кому 75, кому 100 процентов. В итоге квартира обойдется вам максимум в тысяч 30 долларов (за эти деньги в Минске можно купить только комнату) под 1% в течение 40 лет. + вычеты с подоходного. Остальную сумму берет на себя государство. И вам этого мало? Совесть бы поимели. Бесплатного ничего не бывает. Государство не с неба деньги берет, чтобы вам помогать с жильем, а за счет собираемых налогов, которые тоже никто сильно платить не хочет.
Без слов. -1000.

Вы лично меня тоже поражаете. Как по Вашему должна жить страна? По Закону или по понятиям? Так по Закону таких доплат близко быть не должно! Есть какие-то льготы, определенные государством - так почему они не работают? Вы лично кого-то знаете, отказавшегося от больничного? Как бы Вы лично отнеслись, если бы, придя в поликлинику, услышали - "Три раза уже были у врача - идите теперь к платному, совесть бы поимели". Почему то такие как Вы начинают не хотеть платить свои налоги благополучно отходив в садик, школу, а то и в ВУЗ за чужие. А может быть откажетесь от пенсии, на которую Вам будут отстегивать нынешние малыши? Так что не стоит про совесть и мнимую бесплатность.
+1000.

Ludmila_R : "Ааах сучка ты крашена" (С), Любовь и голуби.

cop911

New member
Платить налоги?.. Платим)). Ещё как платим!).. Скоро за воздух платить налог будем… Я думаю по поводу пенсии мы не дождемся когда ваши малыши нам её платить будут).. Учитывая повышения возраста выхода на пенсию и понижения самой жизни))… Вот вы любите на законы то ссылаться).. Только вот эти законы плевать на вас хотели).. Не для вас они писаны). Не навязывайте свои проблемы чужим людям ссылаясь на законы.. Они тоже хотят жить, жить в своё удовольствие, для себя, для кого то… Не указывайте людям как жить… И так всю жизнь начиная с садика школы вуза нам указывали это… Не обазляйтесь друг на друга, утрачивая своё человеческое лицо и достоинства.. Думаю проблемы решаться сами собой… А то что тут мы на друг друга от этих тупых проблем стали наезжать, то увы не кому от этого хорошо не будет).. Я всех тут прекрасно понимаю….. С финансами у всех туго… Если бы, было бы хорошо строились бы мы на краю Минска в панельной каки тойсть доме)). Выше нос народ!…. К стати председатель думает собрание собирать или так и будет телефон отключать).

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Вот вы любите на законы то ссылаться).. Только вот эти законы плевать на вас хотели
Плюют на тех, кто это позволяет делать.

Не навязывайте свои проблемы чужим людям ссылаясь на законы.. Они тоже хотят жить, жить в своё удовольствие, для себя, для кого то… Не указывайте людям как жить…
Вы еще не поняли - это ВАШИ проблемы!
Очевидно Вам по душе, когда указания как жить поступают от чиновников - Вам они роднее, ближе? Конечно так привычнее - сами пишите с садика утираться привыкли. Рабская, стадная психология. C такой психологией не стоит даже высказывать свое мнение, не говоря уже о попытках навязать.

Думаю проблемы решаться сами собой…
Наив редкостный...

cop911

New member
Сколько негатива пафоса и желчи)). Я лучше буду наивом редкостным , чем старой ворчащей грымзой)), побольше позитива), и поменьше дед садовской наивности)). Я смотрю вы давно уже построились, но вас всё же тянит на этот форму, давать(вредные) советы). Я к стати хотел у вас узнать многоуважаемый, а вы сами за свои строились аль ходили и приклонялись к чиновникам как большинство тут?) Вас бы на место нашего президента с вашими взглядами на жизнь, цены вам бы не было… Axigor я знаю вы классный человек!):victory:

Берегите все себя… Скорейшей прохлады, а то жара достала)… :wacko:

Ludmila_R

New member
Льготы все работают. Я сама их активно использую, за них и благодарна государству. И работаю, и налоги я тоже плачу все. Так что не надо передергивать. Кстати за пенсию тоже надо быть благодарным государству, а то пришлось бы вам, любезный (ая), не только своих детей кормить, а и своих родителей и родителей супруги(а).

P.S. Чтобы льготы применять надо уметь читать законы. Так что проблема вся в вас, а не в государстве, многоуважаемые соседи и соседки.

Вы еще не поняли - это ВАШИ проблемы!
Очевидно Вам по душе, когда указания как жить поступают от чиновников - Вам они роднее, ближе? Конечно так привычнее - сами пишите с садика утираться привыкли. Рабская, стадная психология. C такой психологией не стоит даже высказывать свое мнение, не говоря уже о попытках навязать.
Похоже, вы из тех рыцарей, которые победив дракона, потом сами становятся драконами и еще худшими, чем их предшественники.
А чиновники живут среди всех нас, и кто знает, какими бы вы были чиновниками на их месте.

Последнее редактирование:

Deep

New member
Как там наш домик??? Строится??? По справке от председателя уже 4% построили.
сор911 Вы же фотки обещали

cop911

New member
]Как там наш домик??? Строится??? По справке от председателя уже 4% построили.
сор911 Вы же фотки обещали[/QUOTE]

будут фотки!!! сегодня или завтра...

)

Ужас что то намудрил я)) Значит так), лазил по первому , ну естественно второго ещё нету.. квартиры 4 комн. Зал большой комнатки так себе). Есть тёщина комната зато))).. На 1 этаже на балконах есть погребки…
Подъезды широкие).. Вернее вход))). С коляска проблем не будет естественно и с велосипедами)). Лифт кажись стандартный.. ((((…… Мусоропровод узковатый).. Место где расположен дом нагоняет тоску и скуку)))… К стаи не позавидую я людям у которых квартиры окажутся на (переломной), комнаты сужаются к выходу.. Ну а так нормально… Обживёмся)..

первая фото дворик)))

жмём)))

Вложения

• 250720130.jpg
    250720130.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 241
  • 25072010028.jpg
    25072010028.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 209
  • 25072010031.jpg
    25072010031.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 191
  • 25072010034.jpg
    25072010034.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 163
  • 25072010038.jpg
    25072010038.jpg
    157 KB · Просмотры: 188
  • 25072010029.jpg
    25072010029.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 201
  • 25072010036.jpg
    25072010036.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 163
  • 25072010039.jpg
    25072010039.jpg
    225 KB · Просмотры: 210
  • 25072010033.jpg
    25072010033.jpg
    115 KB · Просмотры: 155
  • 25072010037.jpg
    25072010037.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 180

Deep

New member
спасибо!!!!Порадовали!!!

. Место где расположен дом нагоняет тоску и скуку)))…
Почему???Вроде из окон какая-то деревенька видна :)
Я вот не как не могу сориентироваться где все таки наш дом ,ближе к кольцевой или к Ждановичам?

cop911

New member
спасибо!!!!Порадовали!!!

Почему???Вроде из окон какая-то деревенька видна :)
Я вот не как не могу сориентироваться где все таки наш дом ,ближе к кольцевой или к Ждановичам?

В окошке виднеется окраина посёлка Жданович).. Но вы не мечтайте)). Это всё будет по плану застроено и эту деревушку и изумительный вид с окошко скоро не будет). До кольцевой столько же иди как и до Ждановичь)). Не близко но и не далеко)). А теперь о хорошем)))))))) Если кто не в курсе к концу 1012 до Жданович будет ходить городская электричка.. Строится уже терминал в Ждановичах.. Поезд будет останавливаться возле ст метро молодёжная, по плану там будет подземный переход в сторону гипер м Корона. Интервал 30 мин))… Так же с нашей стороны, в сторону ближе к Ждановичам и к самой станции будет перенесено или построено новое (транспортное кольцо ,конечная))). Для автобусов или троллейбусов). Но это всё в планах((. А так судя по тому что наш дом строится первым на пустыре, не считая рядом ещё 2)) бум ездить в булочную на такси))). :bb:Ой забыл)) поезд будет ездить до вокзала))))

Мэй Эйко

New member
cop911, Вы меня опередили! У меня почти такие же фотки! Вообще вчера там много людей с фотоаппартами было, именно около нашего дома)))
Еще немного комментариев к фоткам:
-дом имеет перепад высоты, поэтому в середине (3-4 подъезд) довольно высокий 1-й этаж, что не скажешь о последних двух подъездах(((
- первых два подъезда оооочень близко к 3-му дому, прям окна в окна (я хотела торец дома, уже не хочу)
Специально зашла в подъезд такого же дома в КГ-1, он на самом деле свободный: сразу при входе помещение где висят почтовые ящики, слева лестница, за лестницой закоулок, где стояли коляски (3 шт.), лифт самый обычный малюсенький(((
А насчет вида из окна, когда дом построиться не будет видно ни кольцевую, ни Жданики, все закроет домами:resent:

Deep

New member
к стати не позавидую я людям у которых квартиры окажутся на (переломной), комнаты сужаются к выходу.

Такие квартиры вроде только 4-х ки? Или нет?

Magor выкладывайте и свои фотки интересно же....:)

cop911

New member
Deep.. Представьте дом по полной его длине.. Увы он не прямой.. Аля волновой))Именно там где идёт как бы волна (изгиб)дома уже говорили об 3 и 4 подъезде)располагаются квартиры. Как сохранить правильную геометрию на изгибе, что бы не нарушать внешний вид дома, фасада.. правильно.. деформировать в нутрии квартиры помещения, тойсть комнаты. Заходим в комнату становимся к окну , поворачиваемся к выходу, стены цельной комнаты сужаются(.. Мне от этого вида аж голова заболела))). Как раз на изгибе попались именно 4и кажись 3 ком комнатные кВ, может ещё будут в дальнейшем.. Дом то не весь сразу стали строить. Если кто лазил по стройке)), подтвердит про странные большие и узкие углы!)) в квартирах.. 100% они будут замурованы)) Зря, как раз для вредных детей хороший и большущий угол))). Я видел такой угол возле детской и сан узла на изгибе))).

Deep

New member
Даааа !!! Ладно ,Поживем увидим!!! :)

Я тут от нечего делать посмотрела планировки квартир,и получилось что такие квартиры что я строю есть только в двух подъездах последнем и предпоследнем ну или первом и втором c 2 по 9 этаж.
Во блин!

Выбор как то не велик

Мэй Эйко

New member
Посмотреть вложение 389650
Вот такой разной высоты будет 1-й этаж
Посмотреть вложение 389651
Торец нашего дома с эркером и малюсенькой комнаткой
Посмотреть вложение 389657
Расстояние до 3-го дома, на фотографии еще нормально, просто сфоткано под углом, в реале кажется очень близко((
Посмотреть вложение 389659
А это большой балкон 4-ки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху