КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooops

New member
Zhuchka_82, вид из окна, расположение квартиры. а вдруг в вашей уже все поклеили.. тогда и ремонт смотреть.

don_Capone

New member
Я снимал.............. Но как Маша на своём фотике удалила фотки так я , растяпа,:sorry: удалил видео(

передо мной на 3-ем ряду еще две девушки сидели.. как заселимся, первым делом пойду к ним в гости за ценными кадрами :)

don_Capone

New member
нашa "организованная" жеребьевка)))
d07af3c95758t.jpg
[/URL][/IMG]

предо мной еще две девушки все на видео снимали.. первым делом, как заселюсь, займусь добычей ценных кадров )

кто нить в курсе, что слышно с интернетом/телевиденьем ?

p.s. Я в кв.55 )

cop911

New member
По поводу интернета и телевиденья.. То КОСМОС ТВ будет …. :bad:
Всё таки зря что мы не выбрали товарищество… Ой как зря.. ЖЕС это шарашка!!!
Хорошо что я не поехал на стройку… Буду ждать когда хоть более мений подсохнет). В плане недоделок, рано ещё…

cop911

New member
Привет кстати !!!

?????

что за вопрос

Нам это чем грозить может,в плане кредитов?
ПРИВЕТ ПРИВЕТ):drinks:
На кредиты это не повлияет..Если правда вы не брали кредиты в валюте)). Наоборот мы будем в шоколаде)).. А вот в остальном полная попа))). Начиная от увеличения цен на строительства, кончая ценами на ремонт квартир и отделочные материалы.

Megavolt

New member
Сегодня были в своей квартире,понравилось. Ленолиум положен хорошо, по обоям тоже вопросов нету,а вот плинтус местами как пазлы складывали. Ванна и туалет ещё не покрашены.
У нас 6-ой подъезд 188 кв.

cop911

New member
а зачем этот галимый космос? лучше ByFly

Вот надо было на собрании в ДК Кисилёва об этом говорить)).. Я лично спутник ставить буду..Если правда не прицепятся всякие уроды по поводу тарелки)))).. Может моя тарелка будет своим видом архитектурный шедевр портить)):)

Patron

New member
ну так мы же можем не подключать инет на космосе и не платить за него. ну а для Byfly надо телефон проводить.

Deep

New member
. А вот в остальном полная попа))). Начиная от увеличения цен на строительства, кончая ценами на ремонт квартир и отделочные материалы.
Фу, кака :)

ну так мы же можем не подключать инет на космосе и не платить за него. ну а для Byfly надо телефон проводить.
Можешь не подключать...

Я лично спутник ставить буду.
ОООООООО ну тогда я к тебе подключу проводок:)

cop911

New member

Хорошая идея… Плохо что не кто не знает к какой АТС мы будем относиться.. Если АТС на Матусевича, то я могу свой домашний телефон перенести туда)..
Надо разузнать по поводу телефонизации нашего дома…
:telephone:

vitales

New member
самый лучший вариант - оптика от какого-нить провайдера, типа адсл.бай или соло
спутник - дорого и подходит только для сёрфинга.

SAEZ

New member
d07af3c95758t.jpg
[/URL][/IMG]
Тут не до улыбок. Считаю что пред-ль сам мог всех посадить на места и толково провести жеребьевку, и голосование по инвалидам. ветерананам т.е кто реально нуждается в первых этажах ( видимо не захотел). Получилось что решали он и 1.2.7 человека. Остальные даже не слышали за кого голосовать, по какой причине. Но по уставу голосовать должны были все.

Patron

New member
меня вот интересует такая фишка по поводу телефонов. сейчас же, бывает, какие-то аппараты ставят, не проводя провод домой. типа какую-то байду ставят и она по радиоволнам, что ли, передает сигнал. так вот, собственно к чему это я?...мне интересно достаточна ли пропускная способность этого способа подключения, чтобы обеспечить норм. интернет. ведь за увеличением скорости инета будущее...у меня, допустим в Степянке сейчас 3 мБит анлим. если кто-то в этом шарит ,просветите плиз) ну я про эти беспроводные базы телефонов.

cop911

New member
самый лучший вариант - оптика от какого-нить провайдера, типа адсл.бай или соло
спутник - дорого и подходит только для сёрфинга.

Учесть что Атлант Телеком сейчас именно расширяет свои услуги на новые раёны то может нам и повезёт..Так же у них есть ТВ интернет новая услуга). Мне кажется что в новых раёнах уже при строительстве все эти кабеля прокладывают..

Patron

New member
мне интересно ещё, есть ли помимо байфлая компании ,которые обеспечивают анлим за более-менее приемлимые деньги?потому что меня не интересует никакой вид нета по трафику. сидеть и считать деньги пользуясь нетом - это не моё...
просто, если это...есть другой норм. способ провести анлим без дом. телефона, то мне тогда этот домашний вообще не нужен. мобила, да и всё...

cop911

New member
d07af3c95758t.jpg
[/URL][/IMG]

Тут не до улыбок. Считаю что пред-ль сам мог всех посадить на места и толково провести жеребьевку, и голосование по инвалидам. ветерананам т.е кто реально нуждается в первых этажах ( видимо не захотел). Получилось что решали он и 1.2.7 человека. Остальные даже не слышали за кого голосовать, по какой причине. Но по уставу голосовать должны были все.

Мы слушали и ОЧЕНЬ!! активно обсуждали это..Вон на фото моя лысая башка))).. Мы DEEP и ещё пару человек обращали на это внимания!. Выходил парень..Говорил про своего ребёнка у его кажись трубка в трахеи или что там не помню……. Так вот мы выслушав его сказали разрешить ему 2 этаж… Правда на нас смотрели как на дикарей)). Так же мы были против одной особы которая хотела занять 5 этаж с детьми с астмой… Просто больше это некому не надо было в таком хаосе….. Председателю минус большой по поводу этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху