Жалко ,а кто писать будет? У меня ребёнок каждого твоего котика показывает и рассказывает, что он мяу делает.
А соседей своих я так и не нашла...
Жалко ,а кто писать будет? У меня ребёнок каждого твоего котика показывает и рассказывает, что он мяу делает.
так я не за себя переживаю...Сейчас вам скажут что нечего было строиться если денег нет...
Ясно ,описал прямо мой вариант...так я не за себя переживаю...
выбор был ,правда небольшой,выбирал председатель и заинтересованные активные гражданеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, большой ли был выбор отделки в вашем доме? и кто мог присуствовать при выборе отделки? (т.е. кроме уполномоченных могли ли присуствовать жильцы дома!??)
Специалисты про эти пятна говорят, что это брак при изготовлении плит на заводе. Избавиться от него, кроме как заменой плиты никак не получится! И самое противное в этом, то что со временем ржавчины будет вылазить все больше и больше. Тонкий слой штукатурки и бумажные обои она проходит на раз.По поводу ржавых пятин… Это арматура в стенах или на потолке… Видел в некоторых квартирах… Но по сравнению с другим мною виденных новых домов (Лошицы) , у нас земля и небо.. Если просвечиваются, то это лично мне плюс!)
Тоже ездил на домик 26-го. Строители были! Рассредоточенные по разным подъездам, может поэтому и незаметные. А в районе 11-ти часов они все исчезли на обед (наверное). Примерно в 12 начали проявляться снова.Сегодня заехали на стройку, посмотреть на окна своей кваритиры)))) Подъехали почти к самому дому, и вот что удивило - там нет ни одного строителя! Когда они собираются устранять во всех домах недостатки!?
Как правильно уже было замечено, уже оплаченное не дорожает. А в платежках за март, я думаю, мы все увидим 100% готовность и следовательно - оплату!В конечном итоге всем нам это выйдет намного дороже, чем даже устранить те недостатки, о которых идет речь (например, ручки на балконах или ржавчина на обоях). А что касается выплаты кредита (раньше или позже) - так его все равно придется платить, сумма то это этого больше не станет.
Специалисты про эти пятна говорят, что это брак при изготовлении плит на заводе. Избавиться от него, кроме как заменой плиты никак не получится! И самое противное в этом, то что со временем ржавчины будет вылазить все больше и больше. Тонкий слой штукатурки и бумажные обои она проходит на раз.
Почему я сказал что для меня это плюс… Эту арматуру можно будет зачистить, и прокрасить масляной краской или другими спец средствами… В плане потолка я не волнуюсь.. Натяжные потолки или гипса картон сейчас ставят в 60% квартир в новостройках.. По поводу стен… То это кое как исправимо… Есть спец шпаклёвки для сырых помещений.. Можно ими позверствовать в зале)). Так же есть обои, которым эти пятно не критично страшны..
Только до этой арматуры еще предстоит "додолбиться", т.к. она далеко не всегда близко к поверхности. Ржавчина проступает на местах "выхода" (например микроканалы от недогашенной извести или др.). Но в любом случае, что-то делать надо, так что УДАЧИ!Эту арматуру можно будет зачистить, и прокрасить масляной краской или другими спец средствами…
Бронируй,только давай с тобой где нибудь встретимся,а то мне одной пиликать на стройку скууууучноЕсли верить нашему прогнозу погоду, то ожидаются дожди в четверг… Deep сапоги бронировать тебе, аль так пойдёшь)?. Так же , если кто планирует поход 31 вмести с нами быть на стройке в 9-00)…
Привет!!!Усим Прувет!!!!!!!!
Бронируй,только давай с тобой где нибудь встретимся,а то мне одной пиликать на стройку скууууучно
Привет!!!
Встречаемся в 8-45 на ст метро Каменная горка по серединке).
Да смеситель хороший.. Надо к ним в гости сходить с газовым ключом)).
А у нас таких нет?Да смеситель хороший.. Надо к ним в гости сходить с газовым ключом)).
Океюшки...Встречаемся в 8-45 на ст метро Каменная горка по серединке).
Что то не видно ввода в квартиру телефонной линии.
А по сопатке...:biggrin:Да смеситель хороший.. Надо к ним в гости сходить с газовым ключом)).
есть старый проверенный способ: перед поклейкой обоев по ржавчине покрасить масляной краской не добираясь до арматуры.
Скачала как-то может кому пригодится
Еле вас нашел!!!! Партизаны!!!! Усим Прувет!!!!!!!!