Неа ,я не в шоке .Ты чего, еще в шоке? Что-то как то о приемке дома ни слова?
Почитала ,посмотрела.
Плита еще как-то и нечего...даже
Неа ,я не в шоке .Ты чего, еще в шоке? Что-то как то о приемке дома ни слова?
А .....ну ясно... у тебя просто нет слов)))Неа ,я не в шоке .
Доделывать надо! это по-любому,тем более и ты и я собираемся сразу переехать.Ты вроде тоже была не согласна принимать его? И очень неплохо выступала)))), что доделывать надо!
Да и на самом то деле слов как то и не много...А .....ну ясно... у тебя просто нет слов)))
:heat:Особенное спасибо Алесе (извините, если не правильно написала имя), которая громче всех отстаивала Наш дом!
А твоего интереса там не было?обычно я гораздо громче отстаиваю интересы свои и друзей.
Был,конечно.Но мои треснутые рамы,не помогли бы не принять дом,а это для меня была первоочередная задача.А твоего интереса там не было? Или ты думаешь, что я пойду тебе раму менять, ту где трещина))))
...но вы все равно МОЛОДЦЫ!!!Только что позвонила уполномоченная. Дом сдан
Здравствуйте жильцы дома №66 . Вы в курсе что сдачу дома собираются подписать 04.04.2011 задним 31.03.2011 числом. В замен на подписку обещают дать расписку о том ,что в течении месяца исправят все недоделки . Мол только подпишите.Информация с достоверного источника.
Там недоделок на неделю ,сколько же там останется рабочих,если их месяц исправлять будут?.В замен на подписку обещают дать расписку о том ,что в течении месяца исправят все недоделки
Дожали преда,ой дожали........За одним числом а именно 31………. Час от часу нелегче(…
Предлагаю ввести рабство на отдельно взятом доме,ха ха .Закрыть двери и окна ,еду кидать через форточки как чайкам,пусть ловят...Недоделок там на 1 неделю, если не меньше… Но есть одно но.. С такими темпами, и с таким рвением эта неделя превратится в месяц или 2 если не больше… А учесть что там надо стоять над строителями и показывать вот это сделайте и вот это, и ездить чуть ли не каждый день и контролировать..То это как то не интересно… Нам что график дежурства среди жильцов устраивать ? Что бы строителей гоняли…