КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
Ты вроде тоже была не согласна принимать его? И очень неплохо выступала)))), что доделывать надо!
Доделывать надо! это по-любому,тем более и ты и я собираемся сразу переехать.
О нет,я сегодня тихая-тихая была :) обычно я гораздо громче отстаиваю интересы свои и друзей.

А .....ну ясно... у тебя просто нет слов)))
Да и на самом то деле слов как то и не много...
Соседи меня все более и более удивляют,тихо приехали тихо как тараканы разбежались ,тихо уехали,только думается ,что на ближайшем собрании будет шум по поводу и без.

Особенное спасибо Алесе (извините, если не правильно написала имя), которая громче всех отстаивала Наш дом!
:heat:

Мэй Эйко

New member
обычно я гораздо громче отстаиваю интересы свои и друзей.
А твоего интереса там не было?
Или ты думаешь, что я пойду тебе раму менять, ту где трещина))))
А вообще грустно все это((( Вроде дом есть, но жить там пока нельзя, а деньги то заплачены немалые(((
Так что в понедельник по возможности и невозможности, но все равно поъезжайте кто сможет!!!

Deep

New member
А твоего интереса там не было? Или ты думаешь, что я пойду тебе раму менять, ту где трещина))))
Был,конечно.Но мои треснутые рамы,не помогли бы не принять дом,а это для меня была первоочередная задача.:)
Но про оконце то свою я не однократно заикалась...
Про понедельник не знаю ,у меня будет тяжеловатая неделя...

Patron

New member
Что и требовалось доказать. Жильцы мало чего решают. Так мне говорили мои друзья, которые уже построились.

гелена

Member
Очень жаль. Такую вы вселили надежду, уже обрадовалась, что месяц можно жить спокойно.

Patron

New member
Ну что ж...будем надеяться ,что когда мы будем выписывать индивидуально свои недоделки их переделают как следует. Как они мне будут заделывать побитую входную дверь пока не знаю...Небось скажут, что её функциональное назначение от этого не пострадало и всё. Типа всё зашибись.

Deep

New member
Ужас,а я только расслабилась.........

Что нам дольше делать??? Какие доки собирать ,не собирать,ехать не ехать.
Черт обидно то как........

cop911

New member
:resent:Вот те на….. Хотя……………. Чему удивляться а главное где удивляться?................ Звучать правда будет чуть по идиотский). Но всё же… Соседи, хорошие соседи, те которым дорог дом, те которые ездили, смотрели, участвовали и переживали за дом и переживают .. Поздравляю вас со сдачей дома……. Да , эта новость с большой ложкой дёгтя, но всё таки!. Мы все старались… Так что нам не стыдно смотреть друг другу в глаза… Ещё раз поздровляю..

krosava

New member
Здравствуйте жильцы дома №66 . Вы в курсе что сдачу дома собираются подписать 04.04.2011 задним 31.03.2011 числом. В замен на подписку обещают дать расписку о том ,что в течении месяца исправят все недоделки . Мол только подпишите.Информация с достоверного источника.

cop911

New member
Здравствуйте жильцы дома №66 . Вы в курсе что сдачу дома собираются подписать 04.04.2011 задним 31.03.2011 числом. В замен на подписку обещают дать расписку о том ,что в течении месяца исправят все недоделки . Мол только подпишите.Информация с достоверного источника.

За одним числом а именно 31………. Час от часу нелегче(…

Deep

New member
В замен на подписку обещают дать расписку о том ,что в течении месяца исправят все недоделки
Там недоделок на неделю ,сколько же там останется рабочих,если их месяц исправлять будут?.

За одним числом а именно 31………. Час от часу нелегче(…
Дожали преда,ой дожали........

cop911

New member
Недоделок там на 1 неделю, если не меньше… Но есть одно но.. С такими темпами, и с таким рвением эта неделя превратится в месяц или 2 если не больше… А учесть что там надо стоять над строителями и показывать вот это сделайте и вот это, и ездить чуть ли не каждый день и контролировать..То это как то не интересно… Нам что график дежурства среди жильцов устраивать ? Что бы строителей гоняли…

Deep

New member
Позвонила уполномоченная,всем не многодетным справки в БРТИ в течение месяца.И платить кредит.

Недоделок там на 1 неделю, если не меньше… Но есть одно но.. С такими темпами, и с таким рвением эта неделя превратится в месяц или 2 если не больше… А учесть что там надо стоять над строителями и показывать вот это сделайте и вот это, и ездить чуть ли не каждый день и контролировать..То это как то не интересно… Нам что график дежурства среди жильцов устраивать ? Что бы строителей гоняли…
Предлагаю ввести рабство на отдельно взятом доме,ха ха .Закрыть двери и окна ,еду кидать через форточки как чайкам,пусть ловят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху