Да говорили, что до конца месяца выставят последние счетаа не говорили, когда станет известна точная стоимость м2?
Коль скоро было столько представителей- строителей, может Вы услышали, когда подведут инженерные сети и следовательно когда заселимся? Или непонятно пока.На нашу сдачу дома приехали сам зам.ген.директора МАПИДа и начальник по качеству работы...,и прочие начальники-отвечающие за электрику,сантехнику и т. д.Короче ,были все
А разве 16-го не субботник? Рабочий день тогда будет и многие не придут(((Если ничего не поменяется ,то увас будет возможность сделать замеры самим 16.04.,в 10-00,
Сети подведены на 99,9% :bb:А подключат их только после того как Пред заключит со всеми договора а это около трех месяцев :first_move:Коль скоро было столько представителей- строителей, может Вы услышали, когда подведут инженерные сети и следовательно когда заселимся? Или непонятно пока.
В мае-июне по плану будет только начало озеленения :bad:блин....один из уполномоченных говорил о заселении в июне. почему все так не хотят в это верить? я в это верю
Это точно! Но кагда их стало гораздо больше чем нас, и все по очереди стали давить, то стало туговато. Так что если бы не Ваша неиссякаемая энергия, и того не добились бы ! :clapping:На нашу сдачу дома приехали сам зам.ген.директора МАПИДа и начальник по качеству работы...,и прочие начальники-отвечающие за электрику,сантехнику и т. д.Короче ,были все,и эту приемку будут вспоминать еще долго.
По этому вопросу еще беседовали с представителями УКСа, 4-го на сдаче. Они сказали, что первый из 2-х !!! садиков в КГ-2 будет начат уже в этом году со сдачей в следующем, всего на 220 мест! На вопрос: "А почему двух, ведь в проекте их четыре?", - получен ответ: "Мало ли что там в проекте! А где деньги на все это взять?".всем привет.Строительство детского сада в каменной горке 2 в следующем году так сказали в администрации,а так детак отправляют станция метро спортивная и пушкинская.Кстати в этом году еще построят 1 садик в каменной горке 1 и в каменной горке 5
Может сообща "попихать" преда, для ускорения этого процессаСети подведены на 99,9% А подключат их только после того как Пред заключит со всеми договора а это около трех месяце
Строители все в один голос твердили, что после подписания акта сдачи дома, он будет еще 2 месяца "отстаиваться", для выявления скрытых деффектов. И это минимум.блин....один из уполномоченных говорил о заселении в июне. почему все так не хотят в это верить? я в это верю
Вчера был в банке с похожим вопросом. Лях Светлана Николаевна (сопровождает наш ЖСПК) ответила следующее: "В это месяце Вам к оплате по кредиту столько (прим.: примерно на 15% меньше чем в договоре). В течении пары недель будет известна окончательная стоимость метра и мы произведем полный расчет. И со следующего месяца будет известна точная сумма к оплате на весь оставшийся период" Ну вот как то так.а не говорили, когда станет известна точная стоимость м2?
вашанок и я беседовали 4-го по вопросу озеленения с представителями УКСа. Так они сказали, что наша доля платежей за озеленение заложена в стоимость м2 и никаких дополнительных платежей мы платить не должны. Так что в окончательный расчет будет включено все сразу.Да озеленение унас в мае ,но счета за него УКС собирался выставить в апреле.Следовательно если мы расчитаемся с УКСом на 100%,и В.В. успеет заключить договора(это занимает 2-3месяца),то УКС отдаст нам ключи в мае-июне месяце.
У меня при себе было и то и другое, но для сверки данных, указанных в заявлении, потребовали оригиналы!т.е. я так понял, что чтобы заказать справку из БРТИ в банке копии св-ва о рождении и паспорта жены будет не достаточно? нужно обязательно иметь оригиналы?
Так в БРТИ тоже без оригинала не дают(((понял, спасибо, значит у меня вариант заказа из банка автоматически теряет смысл. поеду в БРТИ.
не, всё в порядке, у меня свои нюансы) просто смысл заказа именно из банка у меня исчез...Так в БРТИ тоже без оригинала не дают(((