КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Ну так что?) на каком времени в итоге мы остановились?) 8.30?

cop911

New member
ай, не говори !!!:cray::cray::cray:

коррррррррррр приветик,солнце давно не видела тебя!!!!

Как приемка???

Привет… Я на приёмку не ходил..Достало, да и времени не было… Полно проблем… Да и что там может измениться в нашей халупе… Рамы продвинутые навряд ли поставят)). Классные обои навряд ли поклеят, ламинит увы не положат, то что нечего не потерял).
Ну а так скукота)… К стати долг по квартплатам увеличился за 2 месяца на 35% рекорд, задолжность по кредитам на 30%)).. Это данные по Минску…
Желаю cдат DEEP поганые экзамены.. Сдашь, а куда ты денишся)))

M@rfa

New member
Приемка как приемка, ничего особенного! Посмотрели, написали недостатки,:acute: уже вроде и к этажу 9му привыкать начинаю....ищу пазитив...знакомство с соседями:pleasantry: Бедненькая Надюша)))так и не увидела свох соседей,еще все впереди:yahoo:

Prepod

New member
А Вы случайно к нам в гости не заходили, там все форточки закрыты, а то когда мы были там последний раз некоторые просто болтались?
Заглянула :) но не ходила по квартире, не заметила, что где-то форточки были открыты, там бы сквозила, т.к. ветер сильный был.

На приемке что-нибудь интересное сказали?

Последнее редактирование:

Deep

New member
ак и не увидела свох соседей,еще все впереди
Так и не увидела,а все прислушивалась не скрипнет ли дверь.....не скрипнула,либо их не было,либо это наследники партизан:)
Во повезет если они такие тихие-тихие,а то я громкая громкая иногда бываю...:)

Приемка как приемка, ничего особенного!
У меня например в квартире была художественная роспись обоев,ржавые пятна красивенько замазали желтенькой краской,к-р-а-с-о-т-а необыкновенная,а так как пятен много то обои мало того что в жутких цвяточак так еще и в горошки получились.

И когда теперь ключиков ждать?

Привет!Мегавольт!!!

Где-то еще Машундрик потерялась :)
А так комплектик :)

Ну вот пока писала коп пропал

кстати ничего исправлено не было,как была трещина через всю раму так она и осталась.
Написала что прошу не замазать трещину а поменять раму,посмотрим как они исправят.
А когда же ключи???

Последнее редактирование:

Tatjana134

New member
А когда же ключи???
Я услышала от В.В. - в июне. Надеюсь на начало июля (погрешность на ожидания уважаемого Преда).

И на приемке мне устранили половину из того, что писала прежде. И дополнительно при установке розетки на кухне повредили стену и в туалете что-то типа пробоины (ну не дыра насквозь, а вовреждение ) Записала все, ну и заполнила, расписалась и пр. Когда вышла во двор, то кто-то из соседей авторитетно заявил, что подписывать не надо было, якобы не устранят недостатки, так как я подписала эти справки. Я считаю это не так (мягко говоря). Ведь приемку кв-ры окончательную буду производить при выдаче ключей. У меня и сантехника в виде головок на смесителязх разукомплектована, о чем я и указала в справке. И по поводу комплектности плиты тоже- написала, что на момент осмотра 16.04. к комплектности плиты претензий нет, и что не подключена и пр. Ну вобщем и все. А В.В. сказал, что задержка с ключами может быть из-за какого-то - то ли электроузла, то ли еще чего-то - не запомнила своими "женскими мозгами" из 4 -го дома. Так что ориентируемся на 4-дом! Удачи нам, Соседи!

Мэй Эйко

New member
Всем привет!

И на приемке мне устранили половину из того, что писала прежде.

У нас почти всё сделали из того,что писали исправить.

У меня ничего...не сделали

А я недостатков не нашла! У меня все сделали, что я раньше писала. И даже исправили, то что не писала)))
Единственное унитаз обновили(((
Короче я все подписала и сижу жду ключей!

А и еще я забрала все прибамбасы для плиты домой и обнаружила, что ручка для вертела-гриля сломана. И видно, что это заводской брак.

Tatjana134

New member
Подскажите, уважаемые соседушки, у всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!

ooops

New member
привет соседи! я в эту сб первый раз была в своей квартирке. Мне все понравилось) даже обои на кухне и в коридоре не так ужасны как я думала. осознание того факта, что это мое родное сделал всю квартиру самой прекрасной на свете))) написала пару замечаний по обоям, теперь боюсь что переделают хуже чем было :swoon:.
Не поняла что эта за штука на стене и чего она не заклеена обоями? Может кто знает, подскажите.

И еще по окнам эркера, там только одно окно на проветривание открывается? Мы написали в замечания, теперь думаю может проект такой? Удивили балконы.. Закладывать в проект остекление балкона и не закладывать заделку дыр в стенах?! бред..

Tatjana134,вот как я мечтаю в эркере сделать..

Мэй Эйко

New member
у всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!
Да сейчас это не проблема, делают почти любые карнизы
Вот
карниз эркер.jpg

виды эркерных карнизов.jpg

В поисковике набрала "карнизы для эркеров" выдало кучу всяких фирм. Так что все сделаете красиво)))

Tatjana134

New member
Да сейчас это не проблема, делают почти любые карнизы
Вот
Посмотреть вложение 597382

Посмотреть вложение 597383

В поисковике набрала "карнизы для эркеров" выдало кучу всяких фирм. Так что все сделаете красиво)))
Благодарюююююю оченно! Я просто не такая продвинутая, да и проще воспользоваться уже протопанным, и третье- хочу шторы из одного полотнища!

NaStroy

New member
Не поняла что эта за штука на стене и чего она не заклеена обоями? Может кто знает, подскажите.
Эта "штука" типо соединительная коробка для проводки. Там входящая линия соединяется со всеми розетками. По правилам пожарной безопасности и электротехники ее не заделывают. Если у Вас какая проблема с розетками возникнет, электрики в 90% случаев туда лезут. Но обычно народ при первом же ремонте их штукатурит и заклеивает.

И еще по окнам эркера, там только одно окно на проветривание открывается?
Как сказали строители, по проекту - одно (левое). Но как сказали знающие люди, в правом фурнитура аналогичная и после замены всего одной детали в нем тоже появится режим "проветривания".

Kwink

New member
Подскажите, уважаемые соседушки, у всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!
Заходил в "Материк" видел гибкие карнизы...их хоть волнами гни...так что хоть для эркеров... хоть вокруг унитаза:biggrin:

Deep

New member
А я недостатков не нашла! У меня все сделали, что я раньше писала. И даже исправили, то что не писала))) Единственное унитаз обновили((( Короче я все подписала и сижу жду ключей!
У меня наверное сложная недоработка ,трещину мне на раме мазали мазали,так и не замазали.Пусть меняют на нормальную...:rtfm:

А и еще я забрала все прибамбасы для плиты домой
А я не додумалась...надеюсь все так и останется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху