Мне позвонила уполномоченная ,сказала что 8.30,но так поспать хочеться,завра экзамен,и с понедельника всю неделю каждый день то зачет то экзамен?) 8.30?
ай, не говори !!!:cray::cray::cray:Бедненькая Надюша)))
ай, не говори !!!:cray::cray::cray:
коррррррррррр приветик,солнце давно не видела тебя!!!!
Как приемка???
Сдам,никуда не денусь,но хотелось бы на сессии и без хвостовЖелаю cдат DEEP поганые экзамены.. Сдашь, а куда ты денишся)))
ЗаглянулаА Вы случайно к нам в гости не заходили, там все форточки закрыты, а то когда мы были там последний раз некоторые просто болтались?
Так и не увидела,а все прислушивалась не скрипнет ли дверь.....не скрипнула,либо их не было,либо это наследники партизанак и не увидела свох соседей,еще все впереди
У меня например в квартире была художественная роспись обоев,ржавые пятна красивенько замазали желтенькой краской,к-р-а-с-о-т-а необыкновенная,а так как пятен много то обои мало того что в жутких цвяточак так еще и в горошки получились.Приемка как приемка, ничего особенного!
Я услышала от В.В. - в июне. Надеюсь на начало июля (погрешность на ожидания уважаемого Преда).А когда же ключи???
Привет!Мегавольт!!!
У меня ничего...У нас почти всё сделали из того,что писали исправить.
Это хорошов июне.
И на приемке мне устранили половину из того, что писала прежде.
У нас почти всё сделали из того,что писали исправить.
У меня ничего...не сделали
Да сейчас это не проблема, делают почти любые карнизыу всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!
Благодарюююююю оченно! Я просто не такая продвинутая, да и проще воспользоваться уже протопанным, и третье- хочу шторы из одного полотнища!Да сейчас это не проблема, делают почти любые карнизы
Вот
Посмотреть вложение 597382
Посмотреть вложение 597383
В поисковике набрала "карнизы для эркеров" выдало кучу всяких фирм. Так что все сделаете красиво)))
Эта "штука" типо соединительная коробка для проводки. Там входящая линия соединяется со всеми розетками. По правилам пожарной безопасности и электротехники ее не заделывают. Если у Вас какая проблема с розетками возникнет, электрики в 90% случаев туда лезут. Но обычно народ при первом же ремонте их штукатурит и заклеивает.Не поняла что эта за штука на стене и чего она не заклеена обоями? Может кто знает, подскажите.
Как сказали строители, по проекту - одно (левое). Но как сказали знающие люди, в правом фурнитура аналогичная и после замены всего одной детали в нем тоже появится режим "проветривания".И еще по окнам эркера, там только одно окно на проветривание открывается?
Заходил в "Материк" видел гибкие карнизы...их хоть волнами гни...так что хоть для эркеров... хоть вокруг унитаза:biggrin:Подскажите, уважаемые соседушки, у всех наверное есть окна с эркером трапецией, то ваши варианты каринизов для штор?! Поделитесь мыслями! Может где-то уже есть варианты такого трехступенчатого карниза? Или все-таки- три карниза и три шторы? Помогите!
У меня наверное сложная недоработка ,трещину мне на раме мазали мазали,так и не замазали.Пусть меняют на нормальную...:rtfm:А я недостатков не нашла! У меня все сделали, что я раньше писала. И даже исправили, то что не писала))) Единственное унитаз обновили((( Короче я все подписала и сижу жду ключей!
А я не додумалась...надеюсь все так и останется...А и еще я забрала все прибамбасы для плиты домой