КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Я тоже разговаривала с пред-лем,он не исключает вероятность заселения в конце июля.
Я думаю где-то в 20-х числах июля будем с ключами))) (Вот только какого года?)

Кстати, никто ничего не слышал, про устранение недостатков, выявленных во время приемки квартир?
Так вроде должны же звонить каждому, чтоб пришли приняли недоделки.

Мэй Эйко

New member
Привет Магистр, ты случайно не знаешь как вылечиться от болезни, как ты ее там назвал? О нашла предполучательноключевой нервоз ? Уже совсем не могу))) очень плохо!!!

магистр

особый статус
Привет Магистр, ты случайно не знаешь как вылечиться от болезни, как ты ее там назвал? О нашла предполучательноключевой нервоз ? Уже совсем не могу))) очень плохо!!!
Займись, Магорушка, квартирными делами, размечтайся, какую обстановку себе заделаешь, прошвырнись по магазинам для просмотра подходящей мебели (хотя счаз выбирать нечего, все разгребли) Одним словом перекинь мысли на хозяйство, тут чето поделаешь, там подсуетишься.... Удачи!!!!

cop911

New member
Съезди куда не будь.. Развейся… Я вот в Москву съездил купил себе шикарный книжный стеллаж за 3150 руб). Ручки так и чешутся сложить))…
Толку думать об этом заселении.. Мечтай не мечтай быстрее от этого не заселишься.. Так что сходи куда не будь проветрись.. Сходи в ботанический сад там тюльпаны шикарные , сирень).. Я жду очень приписки в новую квартиру… И жду я её больше чем самого заселения..

магистр

особый статус
Толку думать об этом заселении.. Мечтай не мечтай быстрее от этого не заселишься.. Так что сходи куда не будь проветрись.. Сходи в ботанический сад там тюльпаны шикарные , сирень).. Я жду очень приписки в новую квартиру… И жду я её больше чем самого заселения..
Тогда в запой, только попросите, чтоб за дня три до получения ключей вывели!!!!!!:crazy:

Deep

New member
Я вот в Москву съездил купил себе шикарный книжный стеллаж за 3150 руб). Ручки так и чешутся сложить))…
нас бы позвал в Москву...

по магазинам для просмотра подходящей мебели (хотя счаз выбирать нечего, все разгребли)
по магазинам сейчас можно только для красоты,что бы блондинкой стать :) пришел ,посмотрел ,поседел и вышел -дешево и сердито

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
по магазинам сейчас можно только для красоты,что бы блондинкой стать пришел ,посмотрел ,поседел и вышел -дешево и сердито
Со мною позавчера так и было, зашел - глаза от цен, как у кота, справляющего нужду, будто я в коме пробыл лет 10 и очнулся, а не 2 недели

Patron

New member
ага, и всё равно все всё покупают) потому что "завтра" будет ещё дороже:alcoholic:

Patron

New member
честно говоря, про цены на продукты пока не обращал внимания, т.к. этим сейчас родители занимаются (я про покупку продуктов) а вот бытовой техникой как раз сейчас я закупаюсь... задолбался искать более-менее адекватные цены на сегодняшний момент...ведь, похоже, что надо спускать зайчики на то, что ценно...ибо может быть потом с ними только в "одно место" сходить можно будет...

Lummox

New member
честно говоря, про цены на продукты пока не обращал внимания, т.к. этим сейчас родители занимаются (я про покупку продуктов) а вот бытовой техникой как раз сейчас я закупаюсь... задолбался искать более-менее адекватные цены на сегодняшний момент...ведь, похоже, что надо спускать зайчики на то, что ценно...ибо может быть потом с ними только в "одно место" сходить можно будет...
Вы хотели...? обои поменять ...вот Вам и шанс в "одном месте" обои переклеить ;)

Мэй Эйко

New member
Всем спасибо за советы!

попробуй закупиться (если еще нет такого в наличии) мельчью для дома, при помощи которой будешь новую квартиру отмывать: швабры, тряпки, ведра, тазики, веники и т.п.
Так я закупилась (кучу фантиков отдала), а так хочется это все применить по делу, а то стоит в углу ждет своего часа)))

Вы хотели...? обои поменять ...вот Вам и шанс в "одном месте" обои переклеить
:biggrin::biggrin::biggrin:

Lummox

New member
попробуй закупиться (если еще нет такого в наличии) мельчью для дома, при помощи которой будешь новую квартиру отмывать: швабры, тряпки, ведра, тазики, веники и т.п. (отмывать-то надо будет много: окна двери, пол). я покупала все это в один день, так кругленькая сумма получилась. а если по чуть-чуть покупать - так и незаметно сколько денег на такие мелочи уходит
Вот согласен... В новую квартиру с новой шваброй (тазиком,тряпкой,веником) и "по ходу" поменять: двери ,окна,ванну,унитаз и умывальник !!!
Старой """швабры, тряпки, ведра, тазики, веники и т.п. (отмывать-то надо будет много: окна двери, пол). я покупала все это в один день,"""" мыть плохо...однако
"Феншуй - однако" ;)

магистр

особый статус
Так я закупилась (кучу фантиков отдала), а так хочется это все применить по делу, а то стоит в углу ждет своего часа)))
И уксус купи, побольше, он побелку отлично отмывает!!!!

Мэй Эйко

New member
И уксус купи, побольше, он побелку отлично отмывает!!!!
))) Ну конечно еще чего посоветуй!!! Приду я в магазин возьму несколько бутылок уксуса и создам ажиотаж))) Никто ж не поверит, что я беру побелку отмывать, решат всё- дорожает (пропадает) уксус.
Будешь потом в магазине за уксусом стоять)))

cop911

New member
Занимаюсь переоформлением счетов в банке.. Увы из за нубов и недобросовестный соседей это сейчас невозможно сделать.. Так что если вы хотите что то переоформить, забудьте. Перерасход на наш дом 2 миллиарда.. Наша новая ведущая особа не сильна во всём этом переоформлении.
Человек новый не кто не хочет даже помочь или подсказать… Хм как мне это знакомо в женском коллективе))..
. Всё это растянется на пол года!. Почему нельзя выкинуть недобросовестных людей из нашего дома… Можно было всё это сделать за неделю! А не тянуть кота за хвост.. Значит этим людям так надо это жильё?! Короче как всегда дурдом!! И почему то этот дурдом в переоформлении идёт только с нашим домом… Уверен на все сто что и заселения дома тоже затянется..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху