КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deep

New member
Не встречала для тонких вафель,надо будет присмотреться:)

вашанок

New member
А мы зимой покупали вафельницу "Vesta" за 60.000 там и рецепт внутри есть и вафли классные получаются, да и скручивать надо пока они горячие.

cop911

New member
Так Deep пометь у себя в ежедневнике… Отобрать у Вашанка вафельницу с рецептом)).. Я к стати тоже хотел купить, но думал когда заселюсь. Тогда..ну а теперь!))))

cop911

New member
‎6 июля - Всемирный день поцелуя!)
269725_196261587089748_157090934340147_493791_4908021_n.jpg

Tatjana134

New member
ладно, опишу подробно (почти) строю 79,61х2004475х0,976(наверное) = ~155750000-7500000(внес своими деньгами в начале строительства) - 63300000 (субсидия) = 84950000 ( но кредит выделили на 91000000 - ошибка банка или преда, мне уже не важно, звонил в банк, сказали :"да, наипались") Так вот, по новой стоимости 79,61х1546740х0,976-63300000-7500000=49380000 Итого получается 91000000-49380000=41620000 . Так что вот так.
Вот прочла еще раз Ваше сообщение, и в свете сегодняшнего дня- вопрос: Вы разобрались со своим кредитом? Потому что в сообщении нет информации о положенных к льготному кредитованию метров ( сколько чел строит) и непонятно было совсем.

NaStroy

New member
Еще один вопрос к хваленому качеству МАПИДа, про которое нам так красиво рассказывали во время приемки.
Надеюсь у нас такого не случится: http://news.tut.by/otklik/232465.html

cop911

New member
У нас такая катастрофа вполне реально может случится…. Пластиковые трубы которые они ставят для канализации, засунул бы МАПИД себе в одно место… У нас рядом три новых дома… И во всех трёх домах прорыв канализации и затопления квартир уже было не один раз! Так же, не будем забывать.. Что наша вода система и т д..Толком не тестировалась… Хотя должна была…
При полном въезде и заселении квартиры ВСЕМ ЗАСТРОХАВАТЬ свои квартиры от подобных катастроф!.

Deep

New member
может новости есть какие хорошие?!

Я так понимаю,новостей нет :(

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
это грустно.......
Надь, ты знаешь после сегодняшнем поездки на КГ, мне вообще плакать хочется.
Ну МНОГО там еще работы, как себя не утешай- много! Двор 8 и 9 домов вообще по сравнению с нашим сказкой кажется, у них уже траву косить можно. Я там и на качелях покаталась и на всех скамейках посидела))).
А у нас только и думаешь как бы в грязь не вляпаться! Травка взошла около 5 и 6-го подъезда - такая хиленькая, и то хорошо))) В КГ-4 по-благоустроеннее дворы есть.
Как кстати твой ремонт дома?

Последнее редактирование:

Patron

New member
я тоже ездил...темпы доделывания двора могли бы быть и побыстрее.

Deep

New member
Как кстати твой ремонт дома?
Да никак,два месяца тишина,н-и-к-о-г-о как была дыра в туалете так она и есть ,окна не поменяли короче ужас какой-то.Так уже хочется переехать побыстрее...

Двор 8 и 9 домов вообще по сравнению с нашим сказкой кажется, у них уже траву косить можно. Я там и на качелях покаталась и на всех скамейках посидела))).
Вот почему так!? Наши дома раньше сдались,а рабочие как-то не торопятся.Может можно их как-то поторопить?

OlyaTka

New member
Были вчера во дворе нашего дома (ездили смотреть сколько уже положили дороги) -- и доехали до своего второго подъезда на машине))) и припарковались на нашей миниминимпарковке))) Да, как и написала Мagor, травка действительно хиленькая, работы во дворе еще достаточно... но домик наш стоит и уже ждет нас всех.
Пока ехали к дому и от дома увидели очень много людей: и с колясками, и детей, играющих в мяч, и молодые пары, и друзей велосипедистов -- было очень людно, и это было приятно)) Район будет оживленным.
Походили вокруг дома, увидели, что горку за домом превращают в бетонную стену -- монолитят -- и подумали, что может перед ней все-таки сделают парковку? Кто-нибудь знает? Хорошо бы.
зато вид из нашего окна немного теперь немного удручает -- будем смотреть в бетонную стену).

Мэй Эйко

New member
Кто-нибудь еще пойдет на повторную приемку квартиры (у кого были недостатки)?
Посмотрите пожалуйста появились ли на радиаторах (в эркере) регуляторы тепла которых не хватало? (О них говорили на собрании)
Интересно этим вопросом председатель занялся.

OlyaTka

New member
подскажите, пожалуйста, телефон прораба -- нужно срочно позвонить, а я мобильник дома забыла((

Мэй Эйко

New member
601-29-99 Сергей, 607-05-43 Александр Евгеньевич нач. уч.
Спросите по регуляторы тепла, пожалуйста!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху