КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaTka

New member
ок) завтра хотим поехать -- все уточню.

по телефон Сергей сказал, что регулятор в проекте не заложен. пускай председатель разбирается (((то есть ничего хорошего не сказал)
так что это у председателя уточнить нужно будет. как будем звонить ему, так уточню у него

Последнее редактирование:

Megavolt

New member
травка действительно хиленькая, работы во дворе еще достаточно... но домик наш стоит и уже ждет нас всех.

Домик то ждёт,а вот ключи мы получим не скоро.Разговаривала с пред-лем,про заселение в июле месяце речь уже не идёт. Оказывается: то,что дом сдали на 2 месяца раньше положенного-нужно было городу.То,что мы 4месяца платим кредиты и не живём в квартирах,а детям нужно в сентябре пойти нормально в школу (а не заниматься переездами) -Это вообще наши проблемы(со слов пр-ля)! С 25 июня по дому ничего нового, договора никакие не заключены, и вообще пр-ль сказал,что всё происходящее не в его компитенции. На вопрос:-Так что, нам можно обращаться в выше стоящие органы? Был ответ:-Обращайтесь! И вот с таким отношением ко всему происходящему,угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?

OlyaTka

New member
Просто я думаю, что он тоже не всесилен)) Насколько я знаю, дела с документами в разные инстанции движутся. и не пред тормозит со своей стороны, а они. Сами знаете какие везде бюрократы. Никто ничего нормально не объясняет и так далее. только хамить умеют хорошо. Я МЕЧТАЮ заселиться. сплю и вижу. Для меня даже в августе -- это скоро. Столько лет в не своей квартире, что что месяц или два это уже не критично. С материально точки зрения трудно, да. Но портить себе нервы, фокусируясь на негативе, абсолютно не хочется.

NaStroy

New member
Домик то ждёт,а вот ключи мы получим не скоро.Разговаривала с пред-лем,про заселение в июле месяце речь уже не идёт. Оказывается: то,что дом сдали на 2 месяца раньше положенного-нужно было городу.То,что мы 4месяца платим кредиты и не живём в квартирах,а детям нужно в сентябре пойти нормально в школу (а не заниматься переездами) -Это вообще наши проблемы(со слов пр-ля)! С 25 июня по дому ничего нового, договора никакие не заключены, и вообще пр-ль сказал,что всё происходящее не в его компитенции. На вопрос:-Так что, нам можно обращаться в выше стоящие органы? Был ответ:-Обращайтесь! И вот с таким отношением ко всему происходящему,угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?
Подтверждаю, только что тоже пообщался с нашим председателем. Полный депресняк :(

Может кто-нибудь хочет предложить кандидатуру на пост следующего председателя? Ведь кого-то все равно придется выбирать, что бы работал после заселения. Очень не хотелось бы, что бы это был человек "со стороны", тем более навязанный "сверху".

Просто я думаю, что он тоже не всесилен)) Насколько я знаю, дела с документами в разные инстанции движутся. и не пред тормозит со своей стороны, а они. Сами знаете какие везде бюрократы. Никто ничего нормально не объясняет и так далее. только хамить умеют хорошо...
Согласен с Вами полностью! Работа у нашего пред-ля не из легких, не позавидуешь! И чем дальше, тем больше ему достается....

С материально точки зрения трудно, да. Но портить себе нервы, фокусируясь на негативе, абсолютно не хочется.
Да-а-а-а, в последее время хотя бы капельку позитива, жизнь стала бы гораздо легче. А так какая-то сплошная чернуха черная полоса....
Только общением с ребенком и спасаешься....

Мэй Эйко

New member
угадайте с одного раза:-В каком месяце мы заселемся?

Я так и поняла увидев как продвигается благоустройство наших дворов.
Никогда еще в жизни я так не хотела, чтобы закончилось лето)))

makarj

New member
Когда проходила прямая линия с Ладутько, я задала вопрос про заселение 2 КГ. Ответили что в сентябре. Так что сомневаюсь и в июле, и в августе. А как нам из 9 дома, так вообще...

AlIva

New member
Да я тоже сегодня разговаривала с пред-ем по этому поводу ,ответ был оналогичным.. Так же я затронула тему о детской площадке ,что в соседнем дворе 8-9 домов,которые еще только пару дней ,как сдались, все уже есть- качели ,скамейки ,песочницана ,ну одним словом все, а у нас и десятой доли того нет.На что он сказал , что это не главное ,что вся 2-ая Каменная Горка заселится одновременно. В.В.даже слушать не захотел,что детям негде будет гулять .,Так же говаривала, о том что уже многие оформили детей в детсады ,что в августе месяце надо хоть 2 дня , чтоб ребенок посетил сад ,чтобы за ним осталось место.И что возить детей с других районов,подымая их в5 часов ,пока дадут ключи-это издевательство над детьми .Он сказал ,что это мало кого волнует,что он все ,что мог ,то сделал, он имел ввиду подписания договоров.Так же он сказал ,что сегодня - завтро будет обзванивать должников,и будет говорить об окончательном сроке оплаты.Таких крупных неплательщиков около 7 человек.А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,у некаторых даже до 50 кв.см.и + стоимость кв. метра чуть выше ,чем изначально считали.Окончательной стоимости кв. метра ,пока еще нет.

Patron

New member
Без матов трудно выразить свои мысли по поводу всего этого...

Мэй Эйко

New member
у нас квартира стала больше на 12 сантиметров)
А как это узнать?

Так же я затронула тему о детской площадке ,что в соседнем дворе 8-9 домов,которые еще только пару дней ,как сдались, все уже есть- качели ,скамейки ,песочницана ,ну одним словом все, а у нас и десятой доли того нет.На что он сказал , что это не главное ,что вся 2-ая Каменная Горка заселится одновременно.
Вся КГ-2 будет гулять во дворе 8,9 дома)))

OlyaTka

New member
спросить у председателя результаты обмера именно вашей квартиры (БРТИ делали). и сравнить с тем что по проекту. У нас однокомнатная по проекту 40,48, а стала 40,6. Получается разница 12 см ))

А как это узнать?

Вся КГ-2 будет гулять во дворе 8,9 дома)))[/QUOTEэто точно... хотя пока из садико и школ все доедут уже спать нужно ложиться будет)))

Megavolt

New member
Когда проходила прямая линия с Ладутько, я задала вопрос про заселение 2 КГ. Ответили что в сентябре. Так что сомневаюсь и в июле, и в августе. А как нам из 9 дома, так вообще...

Так Вы же кредит не платите! Мы то уже 4 месяца платим,а сравнить готовность наших дворов,это земля и небо.

А вообще все приготовтесь доплачивать от500000до 1000000р.,т.к.после обмеров БРТИ, в основном все квартиры стали больше по метражу,

Да,и всё собственными средствами, так как льготный кредит уже закрыт и докредитоваться мы уже не можем!!!

Мэй Эйко

New member
Так Вы же кредит не платите! Мы то уже 4 месяца платим,а сравнить готовность наших дворов,это земля и небо.
Ну, (если это утешит конечно) у нас уже и долг перед банком меньше:)
Прям страшно звонить узнавать какой у меня метраж квартиры сейчас - до зп еще далеко...

Megavolt

New member
Ну, (если это утешит конечно) у нас уже и долг перед банком меньше
Прям страшно звонить узнавать какой у меня метраж квартиры сейчас - до зп еще далеко...

Да,но было бы не так обидно,если бы мы жили в квартирах за которые платим.

По поводу метража: у нас был 79.61 стал 80.2, доплаты получилось почти 1300000. :this:
Так что звони:telephone:

OlyaTka

New member
Сегодня были в доме. Нас любезно встретила милая девушка Вика и проводила до квартиры. В самом подъезде все было открыто -- она говорила, что работают еще рабочие, в частности сантехники, которые воздух в трубах продувают. Мы спросили, можно ли уже что-нибудь завезти в квартиру из вещей, но она сказала, что пока ключи не получим нельзя (как мы и ожидали, но а вдруг) что ответственности нести никто не будет)). Зато сказала, что некоторые уже кухни заказывают)))) приезжают и размеры снимают))
Мы ради интереса спросили про заселение. Она сказала, что вначале говорили июль, а теперь тянут. В общем, ничего нового абсолютно не узнали.
Из недоделок, которые мы зафиксировали, у нас устранили самый главный, вернее прикрутили -- термостат на батарею в кухне, так как на всю квартиру у нас он был вообще один. Полосы черные так и остались на обоях в зале на всех четырех стенах((

Marketa

New member
Всем привет!
Может, пока есть время стоит подумать над новой кандидатурой председателя?.. А то, как заметили на собрании, так недолго и "обезглавленными" остаться... Например, Суперсемейка на собрании представляла девушку, которая рассказывала про уклад и порядки в их товариществе, возможно, она согласилась бы за умеренное вознаграждение по договору подряда и на нас поработать? А, возможно, из нашего дома кто-нибудь хочет? А, может, если з/п поднять и ВВ остался бы?..

NaStroy

New member
Может, пока есть время стоит подумать над новой кандидатурой председателя?.. А то, как заметили на собрании, так недолго и "обезглавленными" остаться... Например, Суперсемейка на собрании представляла девушку, которая рассказывала про уклад и порядки в их товариществе, возможно, она согласилась бы за умеренное вознаграждение по договору подряда и на нас поработать? А, возможно, из нашего дома кто-нибудь хочет? А, может, если з/п поднять и ВВ остался бы?..
Вот и я про то-же напрошлой странице спрашивал, но судя по реакции - никому до этого сейчас нет дела .... как бы потом поздно не было.
А по поводу ВВ, он не хочет оставаться не из-за ЗП. Он вообще в нашем доме жить не будет, у него жизненные планы поменялись...

OlyaTka

New member
Я думаю все молчат не потому что дела нет, а вариантов кандидатур)) И точной информации о том, чего хочет или не хочет ВВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху