http://realt.onliner.by/2012/10/23/zel/
похоже наш домик?
ничего... у нас в уручье поначалу тоже деревьев не было... Теперь -достаточно
похоже наш домик?
Деревьев может и не было, зато рядом был лес, который в свое время смогли сохранить!!! А теперь решили, что деревьев слишком много и на их месте очень необходимо построить дома((((((((((ничего... у нас в уручье поначалу тоже деревьев не было... Теперь -достаточно
А вот меня интересует, когда же наконец будет приемка квартир. Есть сведущие люди? Что с техпаспортом дома??? Снова пустые обещания, унижающие наше достоинство. Беспредел продолжается. Какие мысли есть у наблюдателей????????Меня интересует отопление. Наш дом уже отапливают?
наш 32ой пока не отапливали, вчера там были.Меня интересует отопление. Наш дом уже отапливают?
вы же сдались раньше чем мы, нам обещают приемку в середине ноября там сказали и узнаете реальные размеры квартиры, чтоб мебель заказывать, у нас много кто хотел попасть после сдачи дома, но все закрыто, а у вас уже должна была быть приемка, у вас же вроде по документам заселить нужно до 1 декабря, так? мне кажется наличие должников не должно влиять на приемку, только на выдачу ключей, и то на других форумах пишут что должников просто не заселяют. Удачного вам решения данного вопроса!!!Мне кажется 25 декабря чтобы люди особо нерассматривали недоделки в квартирах потому как новый год на носу!:heat::wacko:
Бред!!!!! Зачем отопление в нежилом доме????? У преда короткая память и слабый ум, если она не помнит, что обещает: сначала сдачу дома в июне, потом приемку квартир до середины октября, а теперь ключи до 15 ноября.....Полнейшая безответственность!!!Ольгой Владимировной она сказала что ключи и приёмка квартир будет однозначно до 15 ноября,так как сейчас не подключили отопление на нашем доме
Страннейший вопрос...Зачем отопление в нежилом доме?????
ХОЛДНЫЕ СТЕНЫ ВЫЗЫВАЮТ ПОЯВЛЕНИЕ ПЛЕСЕНИЗачем отопление в нежилом доме?????
Очень теплый воздух содержит большее количество водяных паров.
http://www.alptechnology.com.ua/articles/art1Кто такую чушь Вам сказал?