Уважаемый Влад4, вот вы с виду, вроде, такой приличный человек, а занимаетесь ерундой какой-то. я тоже была в ЖЭСе и разговаривала по поводу коммунальных, но мне сказали несколько другое. И, кстати, решение еще окончательно не принято, так что озвучивать его нужным не считаю. одно скажу, ни по какому суду жспк ничего не выставляют.
и вообще, мне все происходящее на форуме напоминает уже шоу марионеток в театре клюкача. но вы, Влад4, молодец, танцуете-танцуете, а сами-то все оплатили... сами подумайте, уже столько раз грозили и прокуратурой, и госконтролем и страшным судом, что называется, но дальше слов - ничего. все ваши провеерки ничего не выявили. Сергей правильно пишет, нормальным людям из-вас на форуме уже общаться не хочется.. клюкача нет два дня и тишинааа. угомонитесь вы уже, сколько можно плясать под его дудку многоникую. все давно знают кто такой серега42 и санек, хватит уже из людей идиотов делать.
Нну а теперь, как и полагается, ФАСС, Клюкач.
вы бы лучше поитересовались в жэсе, кто будет оплачивать прочистку мусоропровода, и людям рассказали, а не кидались бы на фамилию зенькович как бык на красную тряпку. лично вы для жспк вообще ничего не сделали. и людей бы собрали кто может помочь лифты картоном обшить, чтобы жэсу не платить, а то это наша уполномоченная собирается делать "плохая" как вы выражаетесь здесь, ЛЮДИШКА. А вы, ЧЕЛОВЕК, на форумах штаны просиживаете. тошнит читать: благодаря клюкачу (это из разряда мы-николай второй, правильно читать благодаря мне, пишет серега42) каменщиков включили в стоимость квадратного метра. да об этом с самого начала говорили. но как же. он на собрании был, но какое решение приняли не понял, и о том что платить надо - не знал. (это из протокола судебного заседания), узнал только на заседании суда.
И Собрание ОЧЕНЬ надо, но только провести его надо после окончания судов. потому что у клюкача кругом одни убогие и людишки. Простите за сумбур, не могу молчать уже на весь этот бред.
ну давайте уже, можете нападать.