КГ-3, ЖСПК-972, ул. Налибокская, д.10 (часть-3)

Есть ли необходимость в проведении отчетно-выборного собрания?

• Да

Голосов: 19 65.5%
  • Нет

Голосов: 10 34.5%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Katrrin

New member
filimon,второй раз спрашиваю чего сам не пошел в уполномоченные,и как сразу видно, что хочется человеку нужный этаж,ай-ай не стыдно.....

filimon

КлюкАч Сергей
filimon,второй раз спрашиваю чего сам не пошел в уполномоченные,и как сразу видно, что хочется человеку нужный этаж,ай-ай не стыдно.....

О, сори, первый раз пропустил:hi:
Отвечаю, я в ЖСПК вступил в марте 2011 года, после известных событий с избранием уполномоченных.
А про этаж -уже не смешно, я все сказал.
Умный поймет без слов, а дураку и объяснять бесполезно. Кури форум.

Katrrin

New member
Ай как мы не любим правду и достойных соперников,и пускай курит ваш магазин а не форум,хозяин жизни мне нашелся.

filimon

КлюкАч Сергей
Ай как мы не любим правду и достойных соперников,и пускай курит ваш магазин а не форум,хозяин жизни мне нашелся.

Повеселила, спасибо! Продолжай!
Ты очень похожа на своего корешка Монарха. Мне с вами легко. :ROFL:
Тот хоть имя свое раскрыл, а такие как ты всегда из-под тишка.
Не волнуйся, по жребию ты будешь моей соседкой. И лицемерно строить из себя звезду.
Прозрачная, как стекло. Ха-ха

Последнее редактирование:

Пася

New member
Ваш filimon вообще какое-то чудо!) Хорошо, что это чудо не в нашем доме строится..) Повезёт же кому-то с соседом..))

Vlad4

New member
Ребята, давайте жить дружно. Задавать вопросы по существу. Отвечать на эти вопросы. Анализировать. Приходить к общему знаменателю.

AlexaP1611

Заблокирован

Так противно слушать Ваш бред!!!!!!!!!!!!! Люди о серьёзном ,а вы про хрень какую то.Если вам оплачевает полностью всё государство то вообще сидели бы и молча читали ,а не фигню писать всякую.

filimon

КлюкАч Сергей
Ваш filimon вообще какое-то чудо!) Хорошо, что это чудо не в нашем доме строится..) Повезёт же кому-то с соседом..))

О, здравствуйте!
А поведайте нам пожалуйста, как у вас в ЖСПК обстоят дела?
Сколько членских платите?
Прошла ли жеребьевка?
Что вам сказала ваша ревизионная комиссия?
В каком кооп состоите, чтоб знать какому повезло?;)

AlexaP1611

Заблокирован

Тут Вы обсалютно правы,как ХОРОШО что это не Ваш сосед ! И как повезло нам что именно в НАШЕМ доме будет жпроживать такое чудо!!!!

Meri Popins

New member
krokodil, очень хотелось бы но в банковских документах в месте с новой ценой метра новый срок сдачи дома
Звонила нашему буху. Сроки сдачи на август месяц являются нормативными, а не фактическими. Планируемые же сроки сдачи дома в эксплуатацию - июнь 2012. Еще, что при проведении отделочных работ на объект "кидается" несколько бригад отделочников, что подтверждает "забитые" сроки:agree:

Katrrin

New member
Так противно слушать Ваш бред!!!!!!!!!!!!! Люди о серьёзном ,а вы про хрень какую то.Если вам оплачевает полностью всё государство то вообще сидели бы и молча читали ,а не фигню писать всякую.

Я же не виновата,что ваш filimon ездит по ушам,а вы и ведётесь.А если меня не устроят новые уполномоченные,что вы мне на это скажете? Или может по-третьему разу переизберём в конце строительства?(это не касаемо преда и буха,потому что у них работа оплачиваемая).Взять кредит под 30% это наверне для вас фигня, а для меня не очень.Если вас что-то не устраивает,не читайте пост,никто не заставляет и разрешения не собираюсь спрашивать.Вы бы свою фигню (и даже не свои мысли) перечитали и задумались.

Повеселила, спасибо! Продолжай!
Ты очень похожа на своего корешка Монарха. Мне с вами легко. :ROFL:
Тот хоть имя свое раскрыл, а такие как ты всегда из-под тишка.
Не волнуйся, по жребию ты будешь моей соседкой. И лицемерно строить из себя звезду.
Прозрачная, как стекло. Ха-ха

Во-первых,не тыкайте мне,я постарше буду.
Во-вторых,корешок-это ваша Alexa 1611, даже смешно читать ваши одинаковые посты))
В-третьих,Боже упаси быть вашей соседкой!!!!
В-четвёртых,что и где я соврала?
Лицемерно строите звезду только вы всезнающий, ведь вы уже знаете,что жребий определён.Никто конечно не понял,что вы хотите выбрать этаж,честняга вы наша)))

Bewitched

New member
1.Многодетные с полным кредитованием--- Многодетные с частичным кредитованием.
2.Долевики, успевшие получить хоть часть кредита--- Долевики, полностью строящие за собственные средства. и т.д.
Так вот у всех разные вопросы.
В этом Сергей прав. У нас произошел РАЗЛОМ между определенными категориями граждан.
Уважительно отношусь к многодетным и очень рада за них, что государство дает им практически бесплатную квартиру. Это здорово. Но сколько надо еще денег, что бы вырастить этих детей....
Правильно. У всех свои проблемы. Я вот строюсь за свои, без кредита. Очень тяжело, тем более сейчас, когда цену подняли до 4.200.000. Т.е. где сейчас взять лишних 87.000.000 ума не приложу. Звонила в банк, сказали что при моем доходе дадут кредит под 30%, но только 45.000.000. Поэтому я и писала заявление об отказе от отделки. Что бы хоть как-то достроить квартиру.
Дорогие будущие соседи, давайте не будем ругаться, а совместно решать вопросы.
Может и вправду нужно собрать собрание. Провели бы жеребьевку, анкетирование.

filimon

КлюкАч Сергей
Katrrin, Вот смотрите: вы высказались- уважаю вашу точку зрения и не оспариваю.
Мало того даже не пытаюсь собачиться на счет соседства или корыстных целей. ФОРУМ, однако. Ничего личного.
Призываю и Вас уважать мою т.зрения!

Лицемерно строите звезду только вы всезнающий, ведь вы уже знаете,что жребий определён.Никто конечно не понял,что вы хотите выбрать этаж,честняга вы наша)))
А вот здесь только честно поподробнее

AlexaP1611

Заблокирован
Я же не виновата,что ваш filimon ездит по ушам,а вы и ведётесь.А если меня не устроят новые уполномоченные,что вы мне на это скажете? Или может по-третьему разу переизберём в конце строительства?(это не касаемо преда и буха,потому что у них работа оплачиваемая).Взять кредит под 30% это наверне для вас фигня, а для меня не очень.Если вас что-то не устраивает,не читайте пост,никто не заставляет и разрешения не собираюсь спрашивать.Вы бы свою фигню (и даже не свои мысли) перечитали и задумались.

Вы считаете что у людей нет собственного мнения? Например мне не так уж и просто по ушам проехать. Кредит под 30% конечно не фигня.Тогда мне совсем вас трудно понять чего вы вообще возмущаетесь. А мысли у меня всегда только свои ,и как выше уже написано мне так просто навязать чужое мнение!

jiigan

New member
люди, господи прости ,нам жить в месте ростить своих карапузов давайте не будем с сориться ,кого то все устраивает кто то хочет знать больше ,это право каждого из нас как на свое мнение так и на оценку данной ситуации , просто вы все кидаетесь на филимона ,кроме некоторых но вы незадумыветесь о другом ,может он и странноват но вопрос в том почему наше правление не может ответить на его вопросы вот вопрос ,взя ло бы и ответило и может отпало бы часть вопросов и , или если ответить филимону то отпадёт нужда в форуме потому как никто ничего незнает и не пишет ,а так хоть сергей добавит веселуху к! вообщем я свое мнение высказал ,а вы решайте зачем вы приходите на форум узнать инфу о нашем домике или просто по собачиться с будущими соседями !

А что по поводу членских взносов? 100 тыс.?

Сообщение с ветки ЖСПК 981
"цена с гос. поддержкой 3663000, без гос. поддержки 3930000."
Как может быть у нас цена 4,2млн, если наш дом начал строиться раньше 981?

Последнее редактирование:

jiigan

New member
А что по поводу членских взносов? 100 тыс.?

Сообщение с ветки ЖСПК 981
"цена с гос. поддержкой 3663000, без гос. поддержки 3930000."
Как может быть у нас цена 4,2млн, если наш дом начал строиться раньше 981?

это их дом Жилые дома серии М 111-90 блок-секции 10БС40/10БС41.

Освоена в 1998г. Модернизация 12-ти этажных домов серии М 111-90. Жилые дома запроектированы из сборных крупнопанельных железобетонных изделий с перекрёстно-стеновой конструктивной схемой, поперечными и продольными несущими стенами. Архитектурно-планировочное решение характеризуется прямоугольной конфигурацией дома в плане. Наружные стеновые панели трёхслойные толщиной 300 и 350 мм с повышенным сопротивлением теплопередаче. Перекрытия сборные железобетонные толщиной 160 мм. Внутренние стены железобетонные толщиной 160 мм, перегородки железобетонные толщиной 80мм. Высота этажа – 264 см. Основными преимуществами данных блок-секций является существенное повышение комфортности жилья, что достигается за счет увеличения площади кухни до 10,08-12,57 кв. метров, ванн до 3,2-3,7*2 м2, лоджий до 4,07-5,88 кв. метров
это вот наш почитайте и увидите разницу
Жилые дома серии М464 М.

Дома возводятся с 2004 года. Архитектурное решение характеризуется развитой конфигурацией плана, обеспечивающей необходимый набор квартир. Решение фасадов основано на сочетании элементов эркеров со ступенчатой структурой плоских стен, что подчёркивается цветовым решением фасадов. Здание решено в перекрёстно-стеновой конструктивной схемой. Между наружными продольными стенами и внутренней продольной стеной толщиной 160 мм расположены колонны скрытого связевого каркаса здания. Внутриквартирные перегородки выполнены из газосиликатных блоков, что обеспечивает возможность свободной планировки квартир. Перекрытия сборные железобетонные толщиной 160 мм. Высота этажа – 264 см. Увеличенная до 350 мм толщина сборных трёхслойных железобетонных панелей наружных стен позволяет обеспечить приведенное сопротивление теплопередаче 3,2 кв. метра С0/Вт и, при необходимости, более. Площади кухонь в квартирах 10,46 – 17,69 кв. метров. Площадь санитарно-технической зоны 4,64-8,90 кв. метров.

filimon

КлюкАч Сергей
Возможно огорчу Вас, но не отпало бы, нашлось бы еще что-нибудь.Есть такая категория людей. Ведь встречу предлагали - отказ, а на бумаге- можно, все стерпит.
Слушайте, ну давайте уж если говорить, то отвечать за свои слова. А в противном случае-это троль.
Так же и некоторые женщины на этом форуме- говорят и не отвечают за свои слова.
Я, Клюкач Сергей Михайлович отвечаю за каждое свое слово. И закрепляю это на бумаге.
Да, конечная цель построиться. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ???
Представляю, как будут возмущены все долевики, исправно платящие свои кровные- пройди сегодня нормальная ревизия ФХД. А я как раз к этому потихоньку иду.;)

Сверху