Эх, а я-то надеялся, что они про нас забудут и впредь нам платить не придется.Сегодня звонила Ирине Викторовне, она сказала, что готовы новые платежки. Так что готовим денежки.
Уж простите, что испортила кому настроение.
Может платежки дадут не всем. Дело в том, что я строюсь за свои, без кредита.Эх, а я-то надеялся, что они про нас забудут и впредь нам платить не придется.
Ок, тогда понятно. Мне только что тож уполномоченная звонила. Заодно поинтересовался, как там стройка (она рядом живет). Сказала, что делают 8 этаж.Может платежки дадут не всем. Дело в том, что я строюсь за свои, без кредита.
Это надо звонить председателю. Здесь (на форуме) народ по этому поводу ничего не скажет. Тел. преда могу скинуть в личку.Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!
33_Дмитрий_Михайлович_33, для того, чтобы эта схема работала для вашего дома, мысленно поместите ваш домик на пересечение красных линий, солнце светит в центр.Движение солнца
Евгений_Ч, Мне достаточно уже того, что моя однокомнатная будет как не крути на солнечной стороне.
Думаю вам повезло больше. Вы уже пятидетный папа, большой вам респект! А мы пока только репетируем.Эх, повезло Вам, 33_Дмитрий_Михайлович_33
Насколько я знаю, окна 1-комн. (49,21м.кв.) в нашем доме (24) не выходят во двор, а только на дорогу. Значит и у вас также.1 комнатные квартиры (49.21м.кв.) выходят как на улицу, так и во двор.....