:acute:народ, я пошутил, в жизни не занимался сваркой (и надеюсь не буду)
разве что скотчем могу заклеить
просто хотелось вас повеселить, а теперь видимо предстану перед судом (как минимум обеспокоенной общественности)))
:acute:народ, я пошутил, в жизни не занимался сваркой (и надеюсь не буду)
разве что скотчем могу заклеить
просто хотелось вас повеселить, а теперь видимо предстану перед судом (как минимум обеспокоенной общественности)))
Травка уже растет. Срочно необходимо провести работы по не укоренению сорняков. Возможно необходимо посеять травку гуще. Поэтому с каждого подъезда по 5 человек. Какие будут предложения по организации работ...... и ответственных?
Где Ваш оптимизм. До весны у нас много работы. Нужно срочно определиться с елкой. Где будем садить красивую, нарядную. Скоро Новый год, а у нас в доме 360 детей и каждому нужен подарок."Не гоните лошадей". Получим ключи. Заедем в наши квартирки. А весной выйдем на субботник и посеем травку, посадим кипарисы, сделаем площадку для мусорных контейнеров и ..........
Главное желание.
P.S.Если я правильно поняла Ваше сообщение...
Где Ваш оптимизм. До весны у нас много работы. Нужно срочно определиться с елкой. Где будем садить красивую, нарядную. Скоро Новый год, а у нас в доме 360 детей и каждому нужен подарок.
Еще можно подумать о горке для детей, чтобы катались зимой во дворе.
Предлагаю сделать двор зеленой зоной. Въезд только для спец. транспорта.
НЕВЕЖЕСТВО СВЯЗАНО С НЕДОСТАТКОМ ИНФОРМАЦИИ И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ,А ЗАБЛУЖДЕНИЕ-С УБЕЖДЕННОСТЬЮ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ.............Простите может кто-нибудь в курсе когда выдадут ордера и ключи.Дом введен в эксплуатацию!Я правильно понимаю? Так в связи с чем такое затягивание?Подскажите!Может я не вкурсе чего-то?
НЕВЕЖЕСТВО СВЯЗАНО С НЕДОСТАТКОМ ИНФОРМАЦИИ И НЕЖЕЛАНИЕМ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ,А ЗАБЛУЖДЕНИЕ-С УБЕЖДЕННОСТЬЮ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ.............
Простите может кто-нибудь в курсе когда выдадут ордера и ключи.Дом введен в эксплуатацию!Я правильно понимаю? Так в связи с чем такое затягивание?Подскажите!Может я не вкурсе чего-то?
Уже надо. В банке даете номер кредитного договора и платите.кто нибудь знает как и когда нужно начинать платить кредит , и по какой бумажке , а то я в минске бываю редко , и как то выпадаю из блока инфоромацииleasantry:
простите что встреваю. но насколько мне известно есть такие понятия: сдача дома (он же ввод в эксплуатацию) - когда дом принимает город, приемка квартир - когда жильцы принимают свои квартиры, и вручение ключей.Нет.Неправильно.Дом сдан.Но не введен в эксплуатацию.
Если будет жеребьевка разных метражей в один день, то из своего опыта посоветую взять еще решение из исполкома на включение в ЖСПК, где указана площадь квартиры. А то у нас в ЖСПК был мужчина, который пропустил свой метраж, потому что он его не помнил, а решения у него с собой не было. Вот и пришлось ему вытягивать из оставшегося.Завтра жеребевка в 18 15, по адресу:просп. Рокоссовского 49, в галерее. При себе паспорт
Завтра жеребевка в 18 15, по адресу:просп. Рокоссовского 49, в галерее. При себе паспорт