Люди добрые подскажите плз справку из РУП «Минское городское агентство по государственной Регистрации и Земельному кадастру» в "одном окне" можно взять или это нужно ехать по какому то адресу?
Не забываем, что сегодня в 7 часов встречаемся с вами возле входа в торговый центр Рига. Мы вам звонилиНу, тогда, я к Вам! (код 4).
Поскольку вы строите трёхкомнатнуя квартиру, вам надо будет заплатить 3,5 млн - это и есть первый паевый взнос. Остальные платежи (если есть лишние метры) будут оплачиваться, когда начнётся стройка.Наш уполномоченный сообщил нам суммы паевых взносов около 3,5 млн. на трешку и 2,5 млн на двушку, а сколько же тогда общая сумма паевого взноса?
Т.к. у нас маленький дом и мало квартир. Хотя ездить, конечно, не очень удобно, я, например, живу в Чижовке...ясно.
И еще вопрос, почему уполномоченных распределяли не по районам, было бы намного удобнее всем из советского района встречаться здесь же, чем ехать куда-то на Фрунзенскую или наоборот.
У каждого свой номер, он указан в выписке из исполкомаСкажите, а код у каждой квартиры свой или в одинаковых квартирах и код одинаковый?
Паевый взнос относится к взносам за квартиру, т.к. стоимость проектных работ входит в стоимость метра, только платится он раньше остальных взносов. Он может быть от 1 до 5%. В конце строительства делается перерасчёт и всё лишнее нам вернут.привет всем!
я что-то не очень понимаю, паевый относится к взносам за квартиру? или это так... за воздух? и причем здесь 10 %? короче запуталась я:sclerosis:
мы строим на троих менее 60 полагаемых метров
Позже - это когда? ПИР подлежит кредитованию, из этого следует, что эту сумму банк прокредитуетТе, кто будут строиться позже будут платить за проектные работы тоже. По окончании строительства производится перерасчет стоимости квадратного метра, куда стоимость проектных работ включается.
а какие взносы еще мы должны платить кроме паевого собственными средствами? и какие суммы?
а наш дом будут кредитовать полностью(100 %)? или это знает только банк? там какой-то коэф. птк должен быть равен 1. какой у :huh:нашего дома этот ПТК?