У меня соседи, которые заселились вокруг, хорошие! (Привет, соседи!)![]()
вы уже переехали?
Мы переезжать летом будем.Ждем школу в каменной горке 2. А пока одеваем квартирку.А вы ?
переехали заходите в гости
Уже 20 число, благоустройства так и не наблюдается... Может пора уже нам что-нибудь куда-нибудь писать? А то чувствую дождемся осени, там дожди, и опять начнутся отговорки о невозможности в такую погоду данных работ.
Скорее второе. Ибо 4-й квартал - это октябрь/ноябрь/декабрь, соответственно дожди и снег. Им кратковременные дожди в июне мешали начать благоустройство. Про осень даже и думать нечего. Нужно куда-то писать, только куда? Что у нас там выше УКСа?Остаётся вопрос открытым: будут ли на самом деле завершены в текущем году или только для отчёта на бумаге?
Я вот тоже об этом думала, только составлять письма не умею(Может написать коллективное обращение к министру архитектуры и строительства Ничкасову А.И.
Как я вас понимаю!!!!На нашем этаже та же беда.У нас двое дверей и то дышать нечем было.....чем люди дышали возле мусоропровода не представляю.....неделю мусор простоял рядом и только вчера кто-то соизволил убрать..сразу вонь прошла.Живем только два месяца,а от соседей уже под большим впечатлением.......Соседи, кто живет на 9-ом этаже 84 домика! Неужели Вы ТАКИЕ свиньи (простите конечно, но накипело просто) и можете нюхать этот запах мусора? Неужели так тяжело вынести мусор не "рядом" с мусоропроводом на этаже, а спуститься вниз и аккуратно положить в контейнер возле подъезда, тем более что Вы сами видите, что мусоропровод сломан (за это отдельное спасибо ломателю!)? Просто все же люди, у всех есть голова на плечах, ну уберите вы за собой! Я понимаю, что на это есть уборщицы и дворники, но все же БУДЬТЕ ПОУМНЕЕ! Чему Вы детей своих научите? Знаю, что на этаже все семьи с детьми, и у нас скоро прибавление, поэтому очень прошу, позаботьтесь хотя-бы о них, если Вам на них не все равно!
КУДА?№ кв
Бесполезно. Если чел. воспитан свиньей, его уже не переделаешь.Я думаю пора собирать собрания,что ли и объяснять отдельным людям как и чем пользоваться,другого выхода я не вижу.
Я вижу решение только в камерах в фойе и в лифтах... но, это если бы было ТС, то было бы решаемо, а с ЖЭСом думаю глухо...А как словить муд..ка,